Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб варёные макароны были сьедобными?
3 года
назад
от
ilya Alexandrovich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В обще не понимаю как макароны могут быть не съедобными? да они сваренные просто без ничего с хлебом влёт уходят, я вчера полкило рожков дешёвых сварил, с хлебом нахомячился до усёру без всяких салатов и мясной добавки, все полкило сверху полил дешёвым маслом подсолнечным за 100р. и умял за вечерними новостями о ковиде.
А так рекомендую варёные макароны в тарелке посыпать песочком сахарным и добавить маслица сливочного вкусната, в детстве так делали часто.
3 года
назад
от
Анастасия Немыка
▲
▼
0
голосов
Любые макароны сварить в том количестве жидкости, которое достаточно для развешивания и только (без сливания излишков) . Жидкость должна быть крепким бульоном с ароматами кореньев/специй/приправ… Вкус макарон, это влага, которую они поглотили.
3 года
назад
от
Белла ДЖ
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто рвется в печи
6 лет
назад
от
Ник
1
ответ
Как портится масло для жарки во фритюр, кроме загрязнения?
10 месяцев
назад
от
Юлия Лопатова
1
ответ
нет еды и денек что делать помогите!
10 лет
назад
от
Voronia