Что сделать, чтоб варёные макароны были сьедобными?

2 года назад от ilya Alexandrovich

2 Ответа



0 голосов
В обще не понимаю как макароны могут быть не съедобными? да они сваренные просто без ничего с хлебом влёт уходят, я вчера полкило рожков дешёвых сварил, с хлебом нахомячился до усёру без всяких салатов и мясной добавки, все полкило сверху полил дешёвым маслом подсолнечным за 100р. и умял за вечерними новостями о ковиде.
А так рекомендую варёные макароны в тарелке посыпать песочком сахарным и добавить маслица сливочного вкусната, в детстве так делали часто.
2 года назад от Анастасия Немыка
0 голосов
Любые макароны сварить в том количестве жидкости, которое достаточно для развешивания и только (без сливания излишков) . Жидкость должна быть крепким бульоном с ароматами кореньев/специй/приправ… Вкус макарон, это влага, которую они поглотили.
2 года назад от Белла ДЖ

Связанные вопросы