Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб варёные макароны были сьедобными?
2 годов
назад
от
ilya Alexandrovich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В обще не понимаю как макароны могут быть не съедобными? да они сваренные просто без ничего с хлебом влёт уходят, я вчера полкило рожков дешёвых сварил, с хлебом нахомячился до усёру без всяких салатов и мясной добавки, все полкило сверху полил дешёвым маслом подсолнечным за 100р. и умял за вечерними новостями о ковиде.
А так рекомендую варёные макароны в тарелке посыпать песочком сахарным и добавить маслица сливочного вкусната, в детстве так делали часто.
2 годов
назад
от
Анастасия Немыка
▲
▼
0
голосов
Любые макароны сварить в том количестве жидкости, которое достаточно для развешивания и только (без сливания излишков) . Жидкость должна быть крепким бульоном с ароматами кореньев/специй/приправ… Вкус макарон, это влага, которую они поглотили.
2 годов
назад
от
Белла ДЖ
Связанные вопросы
4
ответов
. Я ужасная хозяйка и жена, я не умею готовить! Я пытаюсь! Но все, за что бы я не бралась, все не так! Как научиться? !
11 годов
назад
от
николь лалаян
2
ответов
Есть такой салат, укладывается слоями сыр, яблоко, белок, желток. Между слоями майонез. А нужно ли туда что нибудь еще?
12 годов
назад
от
Константа
1
ответ
Как лучше хранить целую курицу?
8 годов
назад
от
Echo