Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как варите картошку - в мундирах, али без? А потом дальше что с ней делаете?
2 года
назад
от
Илья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и так и так. на салаты и для картошки по-Пушкински, а так же на картофельные котлеты, крокеты, ньокки всегда в мундирах варю. на щас поесть - чищеню. или в мундирах, остужаю и с селедкой ем)
2 года
назад
от
=== ===
▲
▼
0
голосов
Беззз, Йес! а потом я е режу тонкими ломтиками и обжариваю быстро на слив. масле.
"Ну-ко душу мне излей, Отчаво ты черта злей? Аль в салате по-милански не хватает трюфелей? ". )
2 года
назад
от
Полина Дьячкова
Связанные вопросы
1
ответ
есть мужчины, которые пекут торты? не повара, а просто, любящие готовить
6 лет
назад
от
САшка)
1
ответ
Как жарить сосиски, колбасу, витчину на сковороде! *правильно *
5 лет
назад
от
Юлия Бенедиктовна
1
ответ
Ув. кулинары при какой температуре парят бруснику? в инете про это ничего нет!
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ РОГОВ