Все о еде
Войти
Регистрация
После того как чугунную сковородку оттирала наждачкой к ней стала прилипать еда при жарке ?
2 годов
назад
от
Алия Оразалина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нагрей сильно сковороду и насыпь в неё соль каменную. прокали её с солью так сильно, чтоб аж дым пошёл. потом пусть остынет. соль убери и сковороду сполосни просто водой. снова поставь на огонь, нагрей и налей в неё масла, и прокали её вместе с маслом, чтоб тоже дымок пошёл выключи и остуди. масло слей, а остывшую сковороду больше не чисть наждачкой. да и вобще лучше только мыть моющим с мочалкой мягкой.
2 годов
назад
от
Domriccc/
▲
▼
0
голосов
выкинуть сковородку и купить нормальную качественную. и доводить новую сковороду до такого состояния чтобы нужно было оттирать наждачкой - мыть нужно после каждого использования
2 годов
назад
от
kamil green
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы бы ели всегда до конца жизни если пришлось выбирать?
10 месяцев
назад
от
Black Lalrose
1
ответ
Что поесть, чтобы в туалет хорошо сходить ?
6 годов
назад
от
Катя Степанова
1
ответ
Что скажете о бренде "Красная цена"?
4 годов
назад
от
Alina Kitten