Все о еде
Войти
Регистрация
После того как чугунную сковородку оттирала наждачкой к ней стала прилипать еда при жарке ?
2 года
назад
от
Алия Оразалина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нагрей сильно сковороду и насыпь в неё соль каменную. прокали её с солью так сильно, чтоб аж дым пошёл. потом пусть остынет. соль убери и сковороду сполосни просто водой. снова поставь на огонь, нагрей и налей в неё масла, и прокали её вместе с маслом, чтоб тоже дымок пошёл выключи и остуди. масло слей, а остывшую сковороду больше не чисть наждачкой. да и вобще лучше только мыть моющим с мочалкой мягкой.
2 года
назад
от
Domriccc/
▲
▼
0
голосов
выкинуть сковородку и купить нормальную качественную. и доводить новую сковороду до такого состояния чтобы нужно было оттирать наждачкой - мыть нужно после каждого использования
2 года
назад
от
kamil green
Связанные вопросы
2
ответа
Что на новый год готовить будите?
1 год
назад
от
kitik222000009929292 fsghsusjsjsj
1
ответ
МАГАЗИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС-где используете? внутрь с водой как сок я пью!
2 года
назад
от
Диссидент из Техаса
2
ответа
Что можно взять из продуктов с собой на четыре дня едим в автобусе, подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
qq qq