Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, чтоб пожарить картошку в целом виде, не резать её, её перед этим надо варить?
2 года
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да и в варёную перед обжаркой режут на части. Так что это подойдёт для совсем мелкой картошки.
Если её сразу жарить, то по краям подгорит, а внутри будет абсолютно сырая.
2 года
назад
от
Ольга Тараненко
Связанные вопросы
1
ответ
походу, дети в нашей стране не едят вобще?
5 лет
назад
от
Ян Берингер
2
ответа
Икра красная в железной банке. Ощущение что помимо соли в ней какая-то химия.
7 лет
назад
от
Стив
2
ответа
Почему кинза так высоко ценится и любима на Кавказе, входит в состав множества блюд, в то же время в России
8 лет
назад
от
andrey sidorkin