Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, чтоб пожарить картошку в целом виде, не резать её, её перед этим надо варить?
2 годов
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да и в варёную перед обжаркой режут на части. Так что это подойдёт для совсем мелкой картошки.
Если её сразу жарить, то по краям подгорит, а внутри будет абсолютно сырая.
2 годов
назад
от
Ольга Тараненко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогиье дополнить предложение
6 годов
назад
от
настя ленова
1
ответ
можно ли пожарить еду совсем без масла? Какие есть способы?
6 годов
назад
от
Юлия Коровина
1
ответ
Как сделать самый вкусный суп в мире?
2 годов
назад
от
Маркиза Ангелов