Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сало? А жирное?
2 года
назад
от
Лида Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря некоторые относятся к салу с пренебрежением. Это незаменимый продукт, содержащий в составе вещества, которых нет в других продуктах. Холестерин и тот хороший.
2 года
назад
от
глядя_в_глаза
Связанные вопросы
2
ответа
Любимые блюда со скумбрией.
9 лет
назад
от
алла столбова
1
ответ
Крупы в пакетах, которые варятся 15 минут, отличаются от цельных пачек? по свойствам
8 лет
назад
от
Emma Brie
1
ответ
Считайте ли вы, что пасхальный кулич - это просто хлеб с приторной глазурью?
4 года
назад
от
Ирина Щербинина