Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукция становится хуже с каждым годом?
Возьмём хотя бы вкусняшки, хоть я не часто балую себя вредным, но время от времени хочется чего-нибудь такого . Недавно брала кит кат, говоряще название, любимый батончик детства, а на вкус дешёвый сладкий пластелин и непонятная вафля. Безвкусные трикорочки, отвратительный читос. Вкусы у перечисленного такие, будто срок годности вышел пол года назад, но я проверяла, с сроками все ок.
Элементарно тот же хлеб. На вкус будто бумага (. Может быть я одна такая привереда, но меня очень раздражает , то что делают громкие имена на марке, а потом можно штамповать что попало, по завышенным ценам. Не зря говорят, Россия для грустных.
2 года
назад
от
прошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качество продуктов упало. Почему? Бэкграунд и источники. В свое время меня занесло работать "тыжпрограммистом" в колбасный цех и маленькую кондитерскую пекарню. Потом случайно оказалось, что я учился вместе с технологом большой кондитерской. . Опасность продукции в России даже не в том, что при производстве используют пальмовое масло или сою, которые сами по себе безвредны, а в том, что никогда не известно, из чего именно сделан тот или иной продукт. Тут есть вариации и градации. . Боле того, самым логичным вариантом становится закупка части продуктов в оптовых магазинах, а части — на рынках. В этом есть сразу несколько плюсов
2 года
назад
от
Виктория Михайлова
▲
▼
0
голосов
Ну хлеб чуть лучше стал, по началу вобще кормовое зерно использовали, короче если долго не рассказывать, это всё случилось после санкций, сразу ощутил вкус молдавии.
2 года
назад
от
Olechka
Связанные вопросы
2
ответа
Какие конфеты лучше приготовить, чтобы в пакете они не слиплись?
6 лет
назад
от
annet007
5
ответов
А что значит в меню "мясо с кровью"? Не жареное что ли?
13 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
ребят, думаю в будущем идти на повара молекулярной кухни, ответьте на следующие вопросы
8 лет
назад
от
frantik07 der