Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки в бульоне
Из деревни прислали домашний фарш, решил сделать Фрикадельки с вермишелью, на ночь с морозилки убрал в холодильник, он там сответственно как положено растаял, сделал Фрикадельки и как только закинул их в воду, то они просто расплылись у меня. в итоге почти полкило фарша оказалось в канализации. В чем дело? Только пжл (! ) без стеба, слышал давно как то что кто-то в фарш яйцо добавляет, просто что сделать чтоб такого как у меня было не случилось вновь? Как помню с производственным фаршем такого не было.
2 года
назад
от
GRINCH
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо было меленько нарезанный лук туда добавить, соль, перец, хорошенько отбить и закидывать фрикадельки в кипящую воду, зачем вы их соединили с вермишелью, я не поняла (
2 года
назад
от
Человек мечтающий о лете))))
▲
▼
0
голосов
а почему в канализацию-то все отправил? ну и закипела бы вода, фарш, даже не сформированный, сварился бы за 10 минут! прекрасная основа для супа, или процедить и вот вам фрикадельки, просто немного раскрошились. а в бульоне отварить вермишель, прекрасное блюдо!
2 года
назад
от
Евгения ***
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется этот детский напиток
4 года
назад
от
Tiger Alone
1
ответ
Приходилось ли вам есть за чужой счет ?
4 года
назад
от
ЯR
2
ответа
Продукты с ГМО полезне чем те которые без, но почему тогда их так тяжело купить в России? Кому это выгодно ?
3 года
назад
от
УПРАВЛЕНЕЦ