Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки в бульоне
Из деревни прислали домашний фарш, решил сделать Фрикадельки с вермишелью, на ночь с морозилки убрал в холодильник, он там сответственно как положено растаял, сделал Фрикадельки и как только закинул их в воду, то они просто расплылись у меня. в итоге почти полкило фарша оказалось в канализации. В чем дело? Только пжл (! ) без стеба, слышал давно как то что кто-то в фарш яйцо добавляет, просто что сделать чтоб такого как у меня было не случилось вновь? Как помню с производственным фаршем такого не было.
3 года
назад
от
GRINCH
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо было меленько нарезанный лук туда добавить, соль, перец, хорошенько отбить и закидывать фрикадельки в кипящую воду, зачем вы их соединили с вермишелью, я не поняла (
3 года
назад
от
Человек мечтающий о лете))))
▲
▼
0
голосов
а почему в канализацию-то все отправил? ну и закипела бы вода, фарш, даже не сформированный, сварился бы за 10 минут! прекрасная основа для супа, или процедить и вот вам фрикадельки, просто немного раскрошились. а в бульоне отварить вермишель, прекрасное блюдо!
3 года
назад
от
Евгения ***
Связанные вопросы
1
ответ
В какой духовке лучше испекать кекс, в уже нагретой или в холодной?
2 года
назад
от
alegera
5
ответов
Посоветуйте вкусные и питательные блюда из фасоли, гороха.
9 лет
назад
от
Ольга Яковлева
5
ответов
Подскажите почему оладья и блинчики могут быть жесткие и безвкусные?
13 лет
назад
от
Светлана Аринушкина