Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы делаете паровые котлеты? И если делаете, то какие именно по составу? Или таки жарите? Или фрикадельки-тефтельки?
Поделитесь хотя бы своими мыслями.
Жарить то оно вкусно, но вредно. Надо же как то выход искать.
2 года
назад
от
Darky
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте жарить на сковороде на пергаментной бумаге, без масла. или запекайте их, на парУ все же сильно специфическая еда из мяса. другое дело паровые овощи это вкусно)
2 года
назад
от
Олег Маньковский
▲
▼
0
голосов
Про паровые котлеты слышала, но не делала никогда, просто как-то не очень представляю, что это получится, ведь котлеты именно своей зажаренной корочкой и хороши. А вобще, котлеты жарю буквально раз в пару лет, так как тоже не люблю жареное, изжога от них.
А вот фрикадельки и тефтели делаю. Это вкусно, быстро и полезно.
2 года
назад
от
Анюта Коновалова
▲
▼
0
голосов
Как-то давно, надо было по состоянию здоровья, но не мой енто продукт, мне корочка на котлетине нужна, чтобы глаз радовался, а паровые как-то уныло выглядят и аппетита не вызывают (
А вобще, можно чуть воды добавить и притушить их, если совсем жареное нельзя.
2 года
назад
от
Beka
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты или рыбу, чтобы онане испортилась в течении 7 дней?
4 года
назад
от
Оля Васильева
1
ответ
Можно ли делать зажарку для супа из варёной моркови?
11 месяцев
назад
от
Любовь
1
ответ
Что такое твердое постное масло?
8 лет
назад
от
Виктор Паньков