Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы делаете паровые котлеты? И если делаете, то какие именно по составу? Или таки жарите? Или фрикадельки-тефтельки?
Поделитесь хотя бы своими мыслями.
Жарить то оно вкусно, но вредно. Надо же как то выход искать.
3 года
назад
от
Darky
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте жарить на сковороде на пергаментной бумаге, без масла. или запекайте их, на парУ все же сильно специфическая еда из мяса. другое дело паровые овощи это вкусно)
3 года
назад
от
Олег Маньковский
▲
▼
0
голосов
Про паровые котлеты слышала, но не делала никогда, просто как-то не очень представляю, что это получится, ведь котлеты именно своей зажаренной корочкой и хороши. А вобще, котлеты жарю буквально раз в пару лет, так как тоже не люблю жареное, изжога от них.
А вот фрикадельки и тефтели делаю. Это вкусно, быстро и полезно.
3 года
назад
от
Анюта Коновалова
▲
▼
0
голосов
Как-то давно, надо было по состоянию здоровья, но не мой енто продукт, мне корочка на котлетине нужна, чтобы глаз радовался, а паровые как-то уныло выглядят и аппетита не вызывают (
А вобще, можно чуть воды добавить и притушить их, если совсем жареное нельзя.
3 года
назад
от
Beka
Связанные вопросы
1
ответ
Манты в пароварке. Дайте пожалуйста рецепт мантов, которые нужно готовить в пароварке, желательно пошаговый рецепт.
11 лет
назад
от
ПРОСТО Я
1
ответ
В чём секрет вкусной вермишели, как гарнира?
10 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
1
ответ
черный хлеб считается за мучное? Черный хлеб считается за мучное? Ну он же из теста, а из теста значит мучное?
10 лет
назад
от
Всегдахотящщая