Подскажите какую еду можно сделать по быстренькому. .

13 лет назад от elen@natolievna/мимопроходила))

3 Ответа



0 голосов
Монастырская лапша: Варится лапша или вермишель, затем не сливая воды туда крошится яйцо сваренное вкрутую, столовая ложка сливочного масла, зелёный лук и укроп по вкусу. Едят как суп. Всё приготовление занимает 10-15 минут, но зато питательно и вкусно.
13 лет назад от Моль в Обмороке
0 голосов
Яишница по-. Впрочем не помню, то ли по-итальянски, то ли по-молдавски. В кастрюльке 1, 5 - 2 литра скипятить воды; в кипящую воду добавить столовую ложку уксуса; затем расколоть и вылить в кипящую воду 2-3 яйца; варить несколько минут до готовности. И вкус приятно специфический, и нет канцерогенов как при жарке. А вот ещё рецепт, наш, украинский: "Потрошки по-украински". Советую когда нибудь купить на рынке 500г куриной печени, 200г куриного сердца и 200г куриных желудков, 0, 8кг репчатого лука, специи для мяса или для курятины. В жаровню налить стакан-два горячей воды, 150г сливочного масла; довести до кипения, высыпать "потрошки", в меру посолить, добавить специи и много-много лука крупной соломкой. Тушить на малом огне 1-1, 5 часа. Перед выключением добавить 2-3 чайных ложки сахара (для пикантности вкуса) . Отличный продукт как к картошке, так и к макаронам получается! Расскажи рецепт маме. Привет с Украины!
13 лет назад от Мусатов Сергей!
0 голосов
яичницу, бутерброд, салат. картошку в мундире в микро сварганить . 4 минуты небольшая картофелина готова.
13 лет назад от Женя

Связанные вопросы