Все о еде
Войти
Регистрация
На холодец свиную голову берёте? Жир с неё обрезаете, или после застывания снимаете?
2 года
назад
от
Юлия Гелюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот есть, "ради чего жить" Ни разу не пробовала холодца из головы. да и варили дома - "Студень". Серое желе, мясо и овощи - через мясорубку прокручены. Варю из ножек и курицы. Я - первая, кто разорвал этот питерский аскетизм семьи, а армянская жена моего брата - довершила.
2 года
назад
от
Крис Понтиус
▲
▼
0
голосов
Холодец очень любит жена, я - нет.
Но приходится для неё раз в месяц готовить:
10-15 курьих лап на 3 литра воды, куриную грудку/ляжку, кусочек какого-нибудь мяса. Ну, и всё остальное - лук, морква, лаврушка, перец горошком, соль.
2 года
назад
от
катюша
Связанные вопросы
3
ответа
Готовите ли Вы почки- телячьи, свиные? Какие секреты приготовления знаете?
8 лет
назад
от
Павел Головняк
1
ответ
Какие роллы самые вкусные?
7 лет
назад
от
alla kryzhevich
2
ответа
Лучший виски до 3 тыс руб. Ваше мнение?
2 месяца
назад
от
sfklfs; l;fl;slfs