Все о еде
Войти
Регистрация
Сколь дней можно хранить сыр в холодильнике , чтоб он не начал плесневет ?
2 годов
назад
от
вася комаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердые сыры после вскрытия упаковки нужно использовать в течение 10-15 дней, полутвердые – в течение 7-15 дней. Дольше хранятся большие куски, нежели нарубленные пластинками. С плесенью после каждого потребления нужно плотно закрывать, в противном случае плесень может перекинуться на близрасположенные продукты. Держать данный вид в холодильнике можно в течение 3-4 дней.
2 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт сочный чебуреков. Желательно теста.
7 годов
назад
от
Jevo
1
ответ
Лимонная кислота, покупная в баночке, считается тот же лимонный сок, можно в чай добавлять?
2 годов
назад
от
Роман Герасимов
1
ответ
Какой соус приготовить для гречки ?
9 годов
назад
от
Каролина Стойкова