Все о еде
Войти
Регистрация
Сколь дней можно хранить сыр в холодильнике , чтоб он не начал плесневет ?
2 года
назад
от
вася комаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердые сыры после вскрытия упаковки нужно использовать в течение 10-15 дней, полутвердые – в течение 7-15 дней. Дольше хранятся большие куски, нежели нарубленные пластинками. С плесенью после каждого потребления нужно плотно закрывать, в противном случае плесень может перекинуться на близрасположенные продукты. Держать данный вид в холодильнике можно в течение 3-4 дней.
2 года
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте 3ку грузинских красных вин - которые стоит попробовать?
2 года
назад
от
маша маша
1
ответ
как прибавить вес в ногах и что нужно кушать, что бы попа стала больше .
10 лет
назад
от
GUGA (16 rus)
3
ответа
Запивать еду вредно. Всухомятку тоже вредно. Чё делать-то? о_О
8 лет
назад
от
тамара самонова