Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для бульона нарезать мясо мелкими кусочками по 2см?
2 года
назад
от
Anush Krkyasharyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, можно, но лучше целым куском, почему?
Потому что, небольшие кусочки быстро вывариваются, навара никакого не будет от таких кусочков мяса (
2 года
назад
от
Лера ^^
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из кабачков и баклажанов?
4 года
назад
от
Радик
3
ответа
А Вам нравятся пельмени со щучьем фаршем, стоит-ли делать, кто ел, поделитесь мнением? )
8 лет
назад
от
Александр Покер
1
ответ
Если недолго держать пакетик чая или мало наливать заварки, то чай будет вкусным и негорьким?
6 лет
назад
от
Наташа Іванова