Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для бульона нарезать мясо мелкими кусочками по 2см?
3 года
назад
от
Anush Krkyasharyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, можно, но лучше целым куском, почему?
Потому что, небольшие кусочки быстро вывариваются, навара никакого не будет от таких кусочков мяса (
3 года
назад
от
Лера ^^
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы рис в плове получался рассыпчатым?
11 лет
назад
от
Adventure
1
ответ
Вопрос внутри пожалуйста
8 лет
назад
от
Марианна Дорн
1
ответ
Что получится, если в повидло добавить желатин?
8 лет
назад
от
николай гордеев