Все о еде
Войти
Регистрация
Боюсь есть арбузы
Потому что думаю, что вдруг попался переспелый, или нитратный.
2 года
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я то же. Беру в проверенном магазине от фермерской компании. они якобы из Астрахани привозят, где их партнёры фермеры выращивают на пересохших прудах, там химии в принципе не должно быть. но кто ж его знает, я то сам не видел, может болтают или в эти пруды с соседних помидорных полей натекло.
2 года
назад
от
Артем Нурматов
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить самогон?
4 года
назад
от
Nemesis
1
ответ
Нормально ли я питаюсь или многовато?
7 лет
назад
от
Дарья Кириленко
1
ответ
Вы в курсе, что творог научились поделывать — взбивают сместь из транс-жиров? На вкус противно, с чаем буквально тает.
8 лет
назад
от
Валентина Сычёва