Все о еде
Войти
Регистрация
Боюсь есть арбузы
Потому что думаю, что вдруг попался переспелый, или нитратный.
2 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я то же. Беру в проверенном магазине от фермерской компании. они якобы из Астрахани привозят, где их партнёры фермеры выращивают на пересохших прудах, там химии в принципе не должно быть. но кто ж его знает, я то сам не видел, может болтают или в эти пруды с соседних помидорных полей натекло.
2 годов
назад
от
Артем Нурматов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый простой рецепт варенья из малины, его называют еще пятиминутка?
7 годов
назад
от
Jackson
7
ответов
вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?
10 годов
назад
от
Абыкновенный уроД
1
ответ
Мировой закусон для вас какой ?
9 годов
назад
от
Елена Л.