Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусным ли получится грибной соус со сливками, если, заменить шампиньоны на вешенки?
12 лет
назад
от
Рыжая Бестия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будет ничуть не хуже! просто у шампиньонов боле выраженнй запх, а вешенки-боле деликатные грибочк. пахнут гриами. но не так резко. как шампиньоны.
12 лет
назад
от
Ирина Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не меняй! Это все равно что вместо водки "Столичной" пить "Посольскую". Шутка. Конечно, вкусне, вешенка сама по себе боле нежная на вкус
12 лет
назад
от
Ольга Винивитина
▲
▼
0
голосов
вешенки вобще лучше никуда не класть. У них спецефический вкус и он портит любое блюда, ничем его не забить (
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
с вешенками будет вкусне, они душисте шампиньонов, а если вы добавите несколько отвареных сухих грибков, будет вобще сказка.
Я готовлю грибной соус только из сухих грибов. Получается суперская весчь ) ядреного грибного вкуса и запаха)
12 лет
назад
от
Даниил Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Относится ли кокосовое масло для жарки к пальмовым маслам? ! Ведь кокос растёт на кокосовой пальме)
4 года
назад
от
марина чернышева
1
ответ
Какую зелень лучше подать к жаренной картошечке и цыплёнку?
4 года
назад
от
Алевтина Паутина
1
ответ
Почему очень часто капельки жира в супе окрашены боле интенсивне чем сам бульён
9 лет
назад
от
Кристина Кривенкова