Вкусным ли получится грибной соус со сливками, если, заменить шампиньоны на вешенки?

12 лет назад от Рыжая Бестия

4 Ответа



0 голосов
Будет ничуть не хуже! просто у шампиньонов боле выраженнй запх, а вешенки-боле деликатные грибочк. пахнут гриами. но не так резко. как шампиньоны.
12 лет назад от Ирина Бондаренко
0 голосов
Ни в коем случае не меняй! Это все равно что вместо водки "Столичной" пить "Посольскую". Шутка. Конечно, вкусне, вешенка сама по себе боле нежная на вкус
12 лет назад от Ольга Винивитина
0 голосов
вешенки вобще лучше никуда не класть. У них спецефический вкус и он портит любое блюда, ничем его не забить (
12 лет назад от Анастасия
0 голосов
с вешенками будет вкусне, они душисте шампиньонов, а если вы добавите несколько отвареных сухих грибков, будет вобще сказка.
Я готовлю грибной соус только из сухих грибов. Получается суперская весчь ) ядреного грибного вкуса и запаха)
12 лет назад от Даниил Волков

Связанные вопросы