Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусным ли получится грибной соус со сливками, если, заменить шампиньоны на вешенки?
12 годов
назад
от
Рыжая Бестия
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будет ничуть не хуже! просто у шампиньонов боле выраженнй запх, а вешенки-боле деликатные грибочк. пахнут гриами. но не так резко. как шампиньоны.
12 годов
назад
от
Ирина Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не меняй! Это все равно что вместо водки "Столичной" пить "Посольскую". Шутка. Конечно, вкусне, вешенка сама по себе боле нежная на вкус
12 годов
назад
от
Ольга Винивитина
▲
▼
0
голосов
вешенки вобще лучше никуда не класть. У них спецефический вкус и он портит любое блюда, ничем его не забить (
12 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
с вешенками будет вкусне, они душисте шампиньонов, а если вы добавите несколько отвареных сухих грибков, будет вобще сказка.
Я готовлю грибной соус только из сухих грибов. Получается суперская весчь ) ядреного грибного вкуса и запаха)
12 годов
назад
от
Даниил Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли уху (на костре) при язве желудка (повышенной кислотности) ?
12 годов
назад
от
Александра Ефимова
1
ответ
как бы вы назвали, станцию московского метро, если нам бы предложили что-то из кулинарии е назвать? каким блюдом?
9 годов
назад
от
Юлия Коннова
1
ответ
А кола произведенная в Европе разве отличается от той что изготавливают на територии России?
6 годов
назад
от
Игорь Усцелемов