Посоветуйте рыбу безкостную для запекания в духовке?

12 лет назад от Анютка Новикова

2 Ответа



0 голосов
Дорадо, семга - все с костями. Попробуй осетра запечь! Там уж точно один хрящевой хребет.
12 лет назад от Инна Сергеева
0 голосов
Мерлуза (хек) , запеченая с замороженными овощами . Очень вкуссно . Но можно просто приправить специями , обкатать в муке и в духовку. Но , все же
 
 
 
Мерлуза относится к тресковым рыбам, она имет удлиненное тело, один короткий и один длинныйec/hake спинной плавник. Голова у мерлузы узкая, с длинной нижней челюстью и искривленными зубами. Отличительная особенность мерлузы - черный цвет полости рта. Спинка мерлузы серовато - черная, а бока и брюшко - серебристо-серые.
 
 Мерлуза достигает в длину 1, 35 м и может весить до 15 кг. Это хищная рыба, питающаяся, главным образом, пелагическими видами: скумбрией, сельдью и шпротами. Нерест мерлузы приходится на весну и лето.
 
 Белое сочное мясо мерлузы пользуется большим спросом в ресторанах Европы. В Испании и Португалии мерлуза так же популярна, как треска в Норвегии.
12 лет назад от Александр Добрынин

Связанные вопросы