Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рыбу безкостную для запекания в духовке?
12 лет
назад
от
Анютка Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дорадо, семга - все с костями. Попробуй осетра запечь! Там уж точно один хрящевой хребет.
12 лет
назад
от
Инна Сергеева
▲
▼
0
голосов
Мерлуза (хек) , запеченая с замороженными овощами . Очень вкуссно . Но можно просто приправить специями , обкатать в муке и в духовку. Но , все же
Мерлуза относится к тресковым рыбам, она имет удлиненное тело, один короткий и один длинныйec/hake спинной плавник. Голова у мерлузы узкая, с длинной нижней челюстью и искривленными зубами. Отличительная особенность мерлузы - черный цвет полости рта. Спинка мерлузы серовато - черная, а бока и брюшко - серебристо-серые.
Мерлуза достигает в длину 1, 35 м и может весить до 15 кг. Это хищная рыба, питающаяся, главным образом, пелагическими видами: скумбрией, сельдью и шпротами. Нерест мерлузы приходится на весну и лето.
Белое сочное мясо мерлузы пользуется большим спросом в ресторанах Европы. В Испании и Португалии мерлуза так же популярна, как треска в Норвегии.
12 лет
назад
от
Александр Добрынин
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из грибов вкусное. Рецептик пожалуйсто . Рецептик пожалуйсто .
13 лет
назад
от
Виталий Грицык
6
ответов
Рецепт супа. Девушки, поделитесь удачным рецептом супа
11 лет
назад
от
kukla_vudu
2
ответа
Есть ли в колбасе мясо?
6 лет
назад
от
Волка