Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать шампиньоны?
2 года
назад
от
Мисаки Аюдзава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные грибы быстрого приготовления. Грибочки очень похожи на маринованные обычным способом, но времени на приготовление тратится немного и получается очень вкусно! Итак, берем те грибы, которые в данный момент продаются у вас на рынке-шампиньоны, опята или вешенки. Обрезаем корешки, моем; если шампиньоны-разрезаем на несколько частей. На плите в кастрюльке делаем маринад: на 700 мл воды- 1, 5 ст. л. соли; 0, 5 ст. л. сахара; 2 ст. л. ложки белого винного уксуса 6%; 2 лавровых листика; 2 больших зубочка чеснока; 0, 5 ч. л. перца горошком; 2 щепотки измельченного корня хрена (если есть) . Все кладем в воду и варим на небольшом огне несколько минут. Затем опускаем туда грибы и варим все вместе минут десять при слабом кипении. Затем снимаем с огня, слегка остужаем, перекладываем грибы в банку, так, чтобы они были слегка покрыты маринадом, добавляем 2 ст. л. растительного масла и немного зелени укропа. Банку закрываем и убираем в холодильник на сутки. После этого грибы готовы. Приятного аппетита!
2 года
назад
от
pavel7772007 orsag
Связанные вопросы
1
ответ
Построил коптилку холодного копчения. Кто сколько коптит по времени? буду коптить кету
8 лет
назад
от
Юлечка Конюхова
3
ответа
Почему пельменное тесто на этот раз получилось резиновым, раскатке не подается Как решить проблему?
2 года
назад
от
Татьяна Черёмушкина
1
ответ
Подскажите, хороший рецептик быстрого кулича на сухих дрожжах?
13 лет
назад
от
Елена Турчанинова