Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли быть щелчки от шоколадки?
Я спокойно ел шоколадку Альпен Гольд мармелад со вкусом колы, попкорн и взрывная карамель, слушал музыку в наушниках и пил чай. И вдруг слышу какие-то трески или щелчки. Сначала подумал, что это так музыка плохо записано, включил другую - щелчки продолжаются. Снял наушники, щелчки прошли. Достал другие наушники, и вдруг опять щелчки я сразу снял наушники - щелчки продолжаются. Я проверил на предмет источника звука - источника нет. Через 10 минут щелчки прошли. Я поседел пол часа просто так, щелчков не было. Потом снова начал пить чай с шоколадкой, но музыку включил на телефоне просто. Опять щелчки. Выключил телефон - щелчки продолжились. Я перестал есть шоколадку, допил чай - щелчки прошли. Что это и откуда было?
2 годов
назад
от
Сергей Пшенкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взрывная карамель, это мелкие, с пшеничную крупу, карамельки, у них внутри смесь по типу сухого лимонада. Карамель подплавливается от слюней, слюня вступают в реакцию (все пищевое, безопасное) , и карамелька лопается с громким щелчком. Все в норме.
2 годов
назад
от
DaniloCfo570
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите или готовили дома из масс продуктов (колбасу , сыр , сметану, майонез, творог, кетчуп, пиво и тд. ) ?
2 годов
назад
от
Роза
1
ответ
для чего в полсолнечную халву добавляют пшеничную мукУ?
10 годов
назад
от
crystal
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, можно ли с замороженных овощей приготовить рагу?
12 годов
назад
от
Александр Бельков