Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли быть щелчки от шоколадки?
Я спокойно ел шоколадку Альпен Гольд мармелад со вкусом колы, попкорн и взрывная карамель, слушал музыку в наушниках и пил чай. И вдруг слышу какие-то трески или щелчки. Сначала подумал, что это так музыка плохо записано, включил другую - щелчки продолжаются. Снял наушники, щелчки прошли. Достал другие наушники, и вдруг опять щелчки я сразу снял наушники - щелчки продолжаются. Я проверил на предмет источника звука - источника нет. Через 10 минут щелчки прошли. Я поседел пол часа просто так, щелчков не было. Потом снова начал пить чай с шоколадкой, но музыку включил на телефоне просто. Опять щелчки. Выключил телефон - щелчки продолжились. Я перестал есть шоколадку, допил чай - щелчки прошли. Что это и откуда было?
2 года
назад
от
Сергей Пшенкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взрывная карамель, это мелкие, с пшеничную крупу, карамельки, у них внутри смесь по типу сухого лимонада. Карамель подплавливается от слюней, слюня вступают в реакцию (все пищевое, безопасное) , и карамелька лопается с громким щелчком. Все в норме.
2 года
назад
от
DaniloCfo570
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать соус песто. Можно добавить туда при готовке говяжий фарш?
4 года
назад
от
надежда голубева
1
ответ
Острый маринад для кальмаров и креветок: как сделать, какие ингредиенты?
1 год
назад
от
александр шутько
1
ответ
Может я ошибаюсь, я не кулинар, но мне кажется что баранина мягче, чем говядина. Нет?
2 месяца
назад
от
hedji