Все о еде
Войти
Регистрация
Купила набор итальянских и французских трав. Где их использовать?
13 лет
назад
от
Александр Мусатов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С пиццей и пастой шикарно Итальянские сочетаются, французкие в салатах. супах, паштетах из печени .
13 лет
назад
от
Летящей Походкой
▲
▼
0
голосов
везде! в любой суп (особенно томатный, с базиликом) , к рыбе, к морепродуктам, к омлету, даже. у вас чудесный набор, поверьте )
13 лет
назад
от
Арлекин )))
▲
▼
0
голосов
итальянские -к пасте, в лазанью, в соусы, в пиццу. Французские -для маринада мяса, можно к печенке, и рататуй посыпать можно ими.
13 лет
назад
от
Екатерина Ерахтина
▲
▼
0
голосов
хм. странный вопрос. А зачем покупала тогда? специи это дело вкуса
я добавляю эти тракуи в итальянский томатные супы, в некоторые соусы для пасты и салаты из свежих овощей-делая заливку с травками.
Когда мясо ели-запекела свинину с прованскими травами.
13 лет
назад
от
Happy End
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем мама и бабушка всегда добавляют в котлетный фарш булочку, вымоченную в молоке?
13 лет
назад
от
Вишня
3
ответа
Есть рецепты с использованием этой патоки? Или что это.
11 лет
назад
от
Карина
1
ответ
Видела в продаже каштаны. Что с ними делают, как готовят?
7 лет
назад
от
Радмила Билобородова