Купила набор итальянских и французских трав. Где их использовать?

12 лет назад от Александр Мусатов

4 Ответа



0 голосов
С пиццей и пастой шикарно Итальянские сочетаются, французкие в салатах. супах, паштетах из печени .
12 лет назад от Летящей Походкой
0 голосов
везде! в любой суп (особенно томатный, с базиликом) , к рыбе, к морепродуктам, к омлету, даже. у вас чудесный набор, поверьте )
12 лет назад от Арлекин )))
0 голосов
итальянские -к пасте, в лазанью, в соусы, в пиццу. Французские -для маринада мяса, можно к печенке, и рататуй посыпать можно ими.
12 лет назад от Екатерина Ерахтина
0 голосов
хм. странный вопрос. А зачем покупала тогда? специи это дело вкуса
я добавляю эти тракуи в итальянский томатные супы, в некоторые соусы для пасты и салаты из свежих овощей-делая заливку с травками.
Когда мясо ели-запекела свинину с прованскими травами.
12 лет назад от Happy End

Связанные вопросы