Все о еде
Войти
Регистрация
Купила набор итальянских и французских трав. Где их использовать?
12 лет
назад
от
Александр Мусатов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С пиццей и пастой шикарно Итальянские сочетаются, французкие в салатах. супах, паштетах из печени .
12 лет
назад
от
Летящей Походкой
▲
▼
0
голосов
везде! в любой суп (особенно томатный, с базиликом) , к рыбе, к морепродуктам, к омлету, даже. у вас чудесный набор, поверьте )
12 лет
назад
от
Арлекин )))
▲
▼
0
голосов
итальянские -к пасте, в лазанью, в соусы, в пиццу. Французские -для маринада мяса, можно к печенке, и рататуй посыпать можно ими.
12 лет
назад
от
Екатерина Ерахтина
▲
▼
0
голосов
хм. странный вопрос. А зачем покупала тогда? специи это дело вкуса
я добавляю эти тракуи в итальянский томатные супы, в некоторые соусы для пасты и салаты из свежих овощей-делая заливку с травками.
Когда мясо ели-запекела свинину с прованскими травами.
12 лет
назад
от
Happy End
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить вкусненькое, и желательно за короткое время
8 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Как считаете, прилично ли брать с собой оставшуюся еду из ресторана? Вы берете?
7 лет
назад
от
Анастасия Никитина
3
ответа
капусту тушить сразу крышку накрывать сама сок даст или воды долить
6 лет
назад
от
Martini