Все о еде
Войти
Регистрация
Курица на бутылке, или курица в полёте. Можно сделать подобное только из окорочков?
Наверняка, всем, еще с советских времен, знакома такая курочка. Внутри сочная, а сверху кожица хрустящая (в детстве я всю эту шкурку первым делом объедала) . Но, сейчас, когда уже своя семья, ножки-крылышки дети едят, а белое мясо никому не нужно (давлюсь потом в одиночку, чтобы не пропало) . Можно ли подобным образом приготовить только окорочка? Чтоб вот именно засохшая кожица получилась, как у курицы на бутылке. Видимо, я некоректно ввожу в поисковик слова - всё не те рецепты выдает Яндекс.
Есть мысли или опыт?
Всех, с Наступающим! Мира, добра и здоровья!
2 года
назад
от
Кристина Хочева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
решетка для гриля, на не окорочка, под не противень для сбора сока, этим соком в процессе поливать, потом дорумянить без полива. С наступающим. Всех благ!
2 года
назад
от
Борис Сергеев
▲
▼
0
голосов
Конечно! такая "курятина" элементарно готовится на соли, старый и проверенный рецепт, проверенный годами, без "пакетов и рукавов".
Вас с наступающим, мира и добра.
2 года
назад
от
анэт
Связанные вопросы
1
ответ
Какое второе самое вкусное? Хочу приготовить.
7 лет
назад
от
Light
2
ответа
Чем вы сегодня обедаете? Дома или на работе?
2 года
назад
от
Nicole
1
ответ
Соус сальса как в big bon
1 год
назад
от
ирина михайлова