Курица на бутылке, или курица в полёте. Можно сделать подобное только из окорочков?

Наверняка, всем, еще с советских времен, знакома такая курочка. Внутри сочная, а сверху кожица хрустящая (в детстве я всю эту шкурку первым делом объедала) . Но, сейчас, когда уже своя семья, ножки-крылышки дети едят, а белое мясо никому не нужно (давлюсь потом в одиночку, чтобы не пропало) . Можно ли подобным образом приготовить только окорочка? Чтоб вот именно засохшая кожица получилась, как у курицы на бутылке. Видимо, я некоректно ввожу в поисковик слова - всё не те рецепты выдает Яндекс.
Есть мысли или опыт?

Всех, с Наступающим! Мира, добра и здоровья!
2 года назад от Кристина Хочева

2 Ответа



0 голосов
решетка для гриля, на не окорочка, под не противень для сбора сока, этим соком в процессе поливать, потом дорумянить без полива. С наступающим. Всех благ!
2 года назад от Борис Сергеев
0 голосов
Конечно! такая "курятина" элементарно готовится на соли, старый и проверенный рецепт, проверенный годами, без "пакетов и рукавов".
Вас с наступающим, мира и добра.
2 года назад от анэт

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ирина михайлова