Все о еде
Войти
Регистрация
Курица на бутылке, или курица в полёте. Можно сделать подобное только из окорочков?
Наверняка, всем, еще с советских времен, знакома такая курочка. Внутри сочная, а сверху кожица хрустящая (в детстве я всю эту шкурку первым делом объедала) . Но, сейчас, когда уже своя семья, ножки-крылышки дети едят, а белое мясо никому не нужно (давлюсь потом в одиночку, чтобы не пропало) . Можно ли подобным образом приготовить только окорочка? Чтоб вот именно засохшая кожица получилась, как у курицы на бутылке. Видимо, я некоректно ввожу в поисковик слова - всё не те рецепты выдает Яндекс.
Есть мысли или опыт?
Всех, с Наступающим! Мира, добра и здоровья!
3 года
назад
от
Кристина Хочева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
решетка для гриля, на не окорочка, под не противень для сбора сока, этим соком в процессе поливать, потом дорумянить без полива. С наступающим. Всех благ!
3 года
назад
от
Борис Сергеев
▲
▼
0
голосов
Конечно! такая "курятина" элементарно готовится на соли, старый и проверенный рецепт, проверенный годами, без "пакетов и рукавов".
Вас с наступающим, мира и добра.
3 года
назад
от
анэт
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте чтобы такого приготовить из свинины на Новый год? Духовой печи у меня нет (
13 лет
назад
от
Alexandr Tkachev
2
ответа
Доброе утро! Поделитесь РЕЦЕПТАМИ с ЛИМОНАМИ, ЛИМОННЫМ СОКОМ. Всем вкусной еды !
12 лет
назад
от
Крокодил не гена
1
ответ
С каким соусом лучше есть пельмени?
4 месяца
назад
от
вика иванова