Все о еде
Войти
Регистрация
А вас кринжует от того что. см внутри
. когда находите видос в ютубе про приготовление еды с названием ВОТ УЖЕ ГОТОВЛЮ ЭТО БЛЮДО НА ПРОТЯЖЕНИИ 228 ЛЕТ, НРАВИТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ. ПОСТОЯННО ДОБАВКИ ПРОСЯТ.
а открываешь видео. там этой поварихе со стажем от силы лет 18-20, так еще ингредиенты режет настолько криво, что по ощущениям будто нож в первые жизни в руках держит для видео,
или готовить не умет, не знает граммовок и прочего. и видимо левый человек параллельно за кадром готовит это же блюдо, но по нормальному, чтоб для итогов видео оно выглядело нормально и красиво а не как белеберда у не умелой поварихи. по факту это обман и трата времени и ресурсов тех кто не особо разбирается в готовке и решил приготовить именно по этому рецепту из этого видео.
в будущем видео с такими подобными названиями даже открывать не хочется.
2 года
назад
от
Чезаре Боржиа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Названия даются для кликабельности
Куча рецептов не вкусно, главное чтоб в кадре было красиво
Красиво = просмотры = деньги автору
Но, иногда такие названия начинают давать своим роликам действительно крутые повара, просто чтоб больше людей смотрело видео, так что полностью отказываться от просмотров видео с подобными названиями не стоит
2 года
назад
от
Любашка Николаева
▲
▼
0
голосов
Я уже не смотрю подобные видео.
Одно только название как из какой — нибудь вонючей недорекламы выводит из себя.
Ни один нормальный профессиональный повар не будет делать название как у Влада а4.
+ в таких видео всё делают максимально быстро, я не хочу отматывать каждый раз.
2 года
назад
от
ГРАЖДАНИН МИРА))))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в роллы с крабом суют крабовые палочки?
4 года
назад
от
Gee Way
1
ответ
Куда девать сваренные пельмешки? (остаток) . Заметил, что если их оставить без жидкости, они твердеют
4 года
назад
от
Даник Ларин
1
ответ
Гастрономия, мясная продукция, колбасные изделия
1 год
назад
от
Дмитрий Веселовский