Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный ли домашний майонез?
Или все-таки лучше покупным заправить салаты? За столом будет гастритник, я читала, что в покупном майонезе 60% жирности, в домашнем меньше, поэтому, ему можно, он в стадии ремиссии. Так ли это?
3 года
назад
от
Маша Раева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А посчитать не судьба, на поллитра масла желток, ложка воды и и специи, сколько там пропорция получится? Домашний проблематично сделать не жирным, на заводах всякие загустители используются. Ну и с загустителями хоть 10% можно сделать, если жирность проблема, то такой майонез - это решение.
3 года
назад
от
Галина Ворожцова
Связанные вопросы
1
ответ
Через день после закатки, вскрылась банка с огурцами. Как их можно закислить?
7 лет
назад
от
Яся Белых
3
ответа
как правильно сварить борщ, чтобы он был красным?
8 лет
назад
от
^_^
2
ответа
как приготовить пицу из грибов
8 лет
назад
от
Игорь Соловьев