Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный ли домашний майонез?
Или все-таки лучше покупным заправить салаты? За столом будет гастритник, я читала, что в покупном майонезе 60% жирности, в домашнем меньше, поэтому, ему можно, он в стадии ремиссии. Так ли это?
2 года
назад
от
Маша Раева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А посчитать не судьба, на поллитра масла желток, ложка воды и и специи, сколько там пропорция получится? Домашний проблематично сделать не жирным, на заводах всякие загустители используются. Ну и с загустителями хоть 10% можно сделать, если жирность проблема, то такой майонез - это решение.
2 года
назад
от
Галина Ворожцова
Связанные вопросы
4
ответа
Даю пятерку тому - кто даст самый вкусный рецепт яичницы!
12 лет
назад
от
Груша
1
ответ
Является ли мясо медведя чьим либо национальным блюдом?
1 год
назад
от
Галина Кочурова( Метелева)
2
ответа
Подскажите мультиварку со сьемной крышкой с функциями йогурт, хлеб. Не дорогую.
8 лет
назад
от
Goodvin