Насколько безопасно готовить домашний майонез?

Там же сырые яйца, типа сальмонелла всякая.
2 года назад от Махоня?(??????•??)?

1 ответ



0 голосов
Ну, на яйцах свет клином не сошелся. Я сегодня для тазика оливье собразил на маринаде от зеленого горошка из банки. Для параноиков можно предложить пастеризацию яиц, не помню точно, но выдержать надо полчаса примерно при 60-65°, либо пробить вареный желток в полстакане воды, но обычно я делаю просто на молоке, можно также взять любой порошок (молочный, яичный, протеин спортивный и т. п. ) . Думаю, сгодится бульон для холодца (или даже кубик) , — не пробовал, но проблем не должно быть.
2 года назад от Наталья Сафарова

Связанные вопросы