Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько безопасно готовить домашний майонез?
Там же сырые яйца, типа сальмонелла всякая.
2 года
назад
от
Махоня?(??????•??)?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, на яйцах свет клином не сошелся. Я сегодня для тазика оливье собразил на маринаде от зеленого горошка из банки. Для параноиков можно предложить пастеризацию яиц, не помню точно, но выдержать надо полчаса примерно при 60-65°, либо пробить вареный желток в полстакане воды, но обычно я делаю просто на молоке, можно также взять любой порошок (молочный, яичный, протеин спортивный и т. п. ) . Думаю, сгодится бульон для холодца (или даже кубик) , — не пробовал, но проблем не должно быть.
2 года
назад
от
Наталья Сафарова
Связанные вопросы
2
ответа
сахар в магазине
5 лет
назад
от
Juli
3
ответа
Подскажите самый простой рецепт шоколадной колбасы
10 лет
назад
от
наташа & Fl-r
3
ответа
Почему не запретят продавать готовый хлеб? Конечно это удобно, но люди должны печь хлеб сами у себя дома.
3 года
назад
от
Настёнка Милая