Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько безопасно готовить домашний майонез?
Там же сырые яйца, типа сальмонелла всякая.
2 годов
назад
от
Махоня?(??????•??)?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, на яйцах свет клином не сошелся. Я сегодня для тазика оливье собразил на маринаде от зеленого горошка из банки. Для параноиков можно предложить пастеризацию яиц, не помню точно, но выдержать надо полчаса примерно при 60-65°, либо пробить вареный желток в полстакане воды, но обычно я делаю просто на молоке, можно также взять любой порошок (молочный, яичный, протеин спортивный и т. п. ) . Думаю, сгодится бульон для холодца (или даже кубик) , — не пробовал, но проблем не должно быть.
2 годов
назад
от
Наталья Сафарова
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое смесь Хэфитайг и зачем е добавляют в тесто?
10 годов
назад
от
Валерий Михеев
3
ответов
Как сварить куриный бульон без курицы?
8 годов
назад
от
Алексей лобанов
5
ответов
Вопрос женщинам. самое "шедевральное"блюдо приготовленное Вашим мужем? )
5 годов
назад
от
Володя Даньков