Все о еде
Войти
Регистрация
Есть желание испечь сосиски в тесте . В полоску завернуть по спирали.
Но! Или тесто расплывается или не поднимается. Есть рецепт хорошего теста для рецепта?
2 года
назад
от
Nastya Bogdanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука - 400 г
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 0, 5 ч. л.
Сахар - 1, 5 ст. л.
Готовим опару из дрожжей, 1 ст. л. сахара, теплой воды и 2 ст. л. муки.
Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут в теплом месте.
Через 20 минут к опаре добавляем соль, оставшийся сахар.
Вводим муку.
Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками. Добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем однородное мягкое тесто в течение 7 минут.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
Через 1 час тесто подошло.
Обминаем тесто и делим его на 2 части.
Каждую часть теста раскатываем в прямоугольный пласт
-
или купить готовое слоеное тесто и обмазать под конец выпечки сметаной
2 года
назад
от
Воронин Сергей
▲
▼
0
голосов
не делай этого если незнаешь как . совет бывалого кулинарного экспериментатора ,
, почитай что да как . и только потом, а то точно запорешь ( хороший совет )
2 года
назад
от
Два Лебедя
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите чем нужно намазать 1-ю половину бисквита, а на неё положить 2-ю половину.
11 лет
назад
от
Татьяна Хилькова
1
ответ
Посоветуйте места продажи.
10 лет
назад
от
Клод Спид
1
ответ
что едят бомжи? какую еду? и откуда они е берут
9 лет
назад
от
Александр Лобас