Все о еде
Войти
Регистрация
Есть очень жирный свиной фарш, хочу приготовить котлеты в духовке, подскажите
Сколько хлеба класть, чтобы было не жирно, но и при этом ни один хлеб?
2 года
назад
от
OscarShelly0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень жирный свиной фарш
Жир вытопится и котлеты превратятся во фрикадельки. Жирное мясное изделие надо сделать тонким и быстро обжарить (во фритюре) и хлеба не понадобится. А это вариант общепитовских свиных шницелей, которые, собственно, из сала и вылепливались и побольше многослойной панировки вместо хлеба)
2 года
назад
от
Мария Харькова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое украинское блюдо вам больше всего нравится! ?
2 года
назад
от
Татьяна Ищенко
3
ответа
чем оливковое масло за 60р. отличается от оливкого масла за160р?
11 лет
назад
от
Evgeny M.
1
ответ
Какое не сложное блюдо можно приготовить из грецких орехов, чтобы последние были основным продуктом?
8 лет
назад
от
юлия бушуева