Все о еде
Войти
Регистрация
Есть очень жирный свиной фарш, хочу приготовить котлеты в духовке, подскажите
Сколько хлеба класть, чтобы было не жирно, но и при этом ни один хлеб?
2 годов
назад
от
OscarShelly0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень жирный свиной фарш
Жир вытопится и котлеты превратятся во фрикадельки. Жирное мясное изделие надо сделать тонким и быстро обжарить (во фритюре) и хлеба не понадобится. А это вариант общепитовских свиных шницелей, которые, собственно, из сала и вылепливались и побольше многослойной панировки вместо хлеба)
2 годов
назад
от
Мария Харькова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели чебуреки из бочек, или страшно было?
2 годов
назад
от
Anne Rail
1
ответ
Ребят. Домашние мороженое вкусное? Подскажите рецепт. Без покупки спец машинки для мороженого.
1 год
назад
от
Планета Земля
3
ответов
"ЧТО НЕ НАЖАРИШЬ, в МЯСОРУБКУ-на котлеты! " . Вопрос: кто подскажет рецепт
12 годов
назад
от
n