Знающие люди, подскажите пожалуйста аутентичный рецепт Жюльена.

2 года назад от ARUS A

2 Ответа



0 голосов
Аутентичный откуда? От тети Мани -повара столовой завода Машмет?
Жульен - это блюдо советской кухни. Изначально : благородные грибы, запечённые порционно под бешамелем . Дальше вариаций море : не грибы, а курица, или оба два вместе ; не бешамель, а сметана, сыр сверху и тд . Творите собственный жульен, он и будет самым аутентичным !
2 года назад от госпиталь210обман
0 голосов
Жульен - это способ нарезки молодых летних овощей тоненькой соломкой. Но название "прилипло" к традиционной горячей закуски французской кухни из запеченного с грибами куриного филе под хрустящей сырной шапкой.
Родственником жульена является французский кокот (горяче грибное или мясное блюдо под молочным соусом) .
2 года назад от ааа ааа

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Картошкин ---
2 ответа
9 лет назад от Александр Шарапов