Все о еде
Войти
Регистрация
Знающие люди, подскажите пожалуйста аутентичный рецепт Жюльена.
2 года
назад
от
ARUS A
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аутентичный откуда? От тети Мани -повара столовой завода Машмет?
Жульен - это блюдо советской кухни. Изначально : благородные грибы, запечённые порционно под бешамелем . Дальше вариаций море : не грибы, а курица, или оба два вместе ; не бешамель, а сметана, сыр сверху и тд . Творите собственный жульен, он и будет самым аутентичным !
2 года
назад
от
госпиталь210обман
▲
▼
0
голосов
Жульен - это способ нарезки молодых летних овощей тоненькой соломкой. Но название "прилипло" к традиционной горячей закуски французской кухни из запеченного с грибами куриного филе под хрустящей сырной шапкой.
Родственником жульена является французский кокот (горяче грибное или мясное блюдо под молочным соусом) .
2 года
назад
от
ааа ааа
Связанные вопросы
1
ответ
Экзамен, кулинария помогите сделать меню
4 года
назад
от
Картошкин ---
1
ответ
Почему везде пишут, что свиную лопатку нужно выпекать 5часов , разве нельзя по быстре?
11 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
2
ответа
Что такое сыр опишите пожалуста!
9 лет
назад
от
Александр Шарапов