Все о еде
Войти
Регистрация
А из чего делаете вы цезарь ?
2 года
назад
от
Виола ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как положено, так и делаю : салат ( латук ) , сухари, пармезан . Добавки по вкусу, я с курфиле грилованным люблю . Соус аутентичный, делаю сама, анчоусов банка всегда есть, как и вустерширский соус .
2 года
назад
от
Кик Боксер
▲
▼
0
голосов
Зеленый салат, помидоры, филе курицы, соус "цезарь" (покупаю) , масло сливочное, чеснок. Сыр, обычно пармезан. Не сильно отдаляюсь в приготовлении от рецепта.
2 года
назад
от
Татьяна Лабужская
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли мыть чугунную сковороду после жарки на ней с маслом гхи?
2 года
назад
от
Ы.
1
ответ
какие есть виды бутербродов?
8 лет
назад
от
*Стервочка*
6
ответов
Пожалуйста, можете ответить на мои вопросы по поводу того, чтобы печь пирог в духовке?
7 лет
назад
от
Ольга Meduza