Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы питаетесь после Новогодних праздников?
2 года
назад
от
Гоголь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила пропаренный рис с запечённым со специями лососем, очень вкусно получилось.
Сегодня доем лосося, может быть сделаю домашний йогурт на сегодня-завтра. А на обед гречку с поджаркой из лука и морковки.
2 года
назад
от
Твоя Кислая
▲
▼
0
голосов
Вот точно не доедаю позавчерашне!
Запасы были в морозилке, осмотрела свои запасы и поставила жаркое в горшочках тушиться, немного свежей зелени осталось, , мясо, картошка, зелень. чеснок. прекрасный обед!
2 года
назад
от
Анастасия Самарская
Связанные вопросы
2
ответа
При цене 400 р. за кг несъедобная, категория А, ГОСТ - это достижение пищевой промышленности России?
3 года
назад
от
Наташа Евдокимова
1
ответ
Какой острый овощ Талмуд предписывает добавлять в пищу супружеским парам каждую пятницу ?
2 года
назад
от
JolieCorley
2
ответа
Как правильне. бигос или бигус?
10 месяцев
назад
от
Eкатерина Ворожцова