Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы питаетесь после Новогодних праздников?
3 года
назад
от
Гоголь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила пропаренный рис с запечённым со специями лососем, очень вкусно получилось.
Сегодня доем лосося, может быть сделаю домашний йогурт на сегодня-завтра. А на обед гречку с поджаркой из лука и морковки.
3 года
назад
от
Твоя Кислая
▲
▼
0
голосов
Вот точно не доедаю позавчерашне!
Запасы были в морозилке, осмотрела свои запасы и поставила жаркое в горшочках тушиться, немного свежей зелени осталось, , мясо, картошка, зелень. чеснок. прекрасный обед!
3 года
назад
от
Анастасия Самарская
Связанные вопросы
2
ответа
Тут про сырой кусочек мяса. А тартар пробовали? ) В Чехии заказал когда то. Вкусно по мне)
8 лет
назад
от
Lady Mystere
2
ответа
Сколько нужно соли на стакан воды , что бы посолить селедку в банке ?
3 года
назад
от
G-Smart
1
ответ
Взбитые сливки расстаяли, хотя в холодильнике держала, положила потом в морозилку, ничего не изменилось
2 года
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**