Все о еде
Войти
Регистрация
Как нек-е продукты (тыква, виноград) , запеченные в духовке получаются слаще?
Как некоторые продукты (тыква, виноград, морковь и т. д. ) , запеченные в духовке получаются слаще, чем были до этого?
2 годов
назад
от
Екатерина Поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
привет макс кубан, есть совет для тебя, можешь послушать, а можешь нет, можешь верить, а можешь и нет, это все на твоей совести отснется, макс кубан, так вот слушай, что я тебе поведаю, значит так, что бы некоторые продукты (тыква, виноград, морковь и т. д. ) , запеченные в духовке получались слаще просто добавь этот простой ингридиент, спросишь какой? а я тебе отвечу, этот ингридиент банален и знаком каждому человеку, самый простой, обыкновенный, ничем непримичательный сахар, да макс кубан, просто сахар, скажи мне спасибо
2 годов
назад
от
Виктория Юдина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить из клюквы что-то типа кисель/компот/морс. но БЕЗ сахара?
10 годов
назад
от
HiddeN -In-SHaDow
3
ответов
Вам нравится печь торты? Возится с выпечкой кремом . полдня
7 годов
назад
от
Айгуль Кочкорова
1
ответ
Зарекались ли вы себе, что больше не будете есть острые крылышки KFC?
4 годов
назад
от
enginew0w~ #Tomorrow