Как нек-е продукты (тыква, виноград) , запеченные в духовке получаются слаще?

Как некоторые продукты (тыква, виноград, морковь и т. д. ) , запеченные в духовке получаются слаще, чем были до этого?
2 года назад от Екатерина Поликарпова

1 ответ



0 голосов
привет макс кубан, есть совет для тебя, можешь послушать, а можешь нет, можешь верить, а можешь и нет, это все на твоей совести отснется, макс кубан, так вот слушай, что я тебе поведаю, значит так, что бы некоторые продукты (тыква, виноград, морковь и т. д. ) , запеченные в духовке получались слаще просто добавь этот простой ингридиент, спросишь какой? а я тебе отвечу, этот ингридиент банален и знаком каждому человеку, самый простой, обыкновенный, ничем непримичательный сахар, да макс кубан, просто сахар, скажи мне спасибо
2 года назад от Виктория Юдина

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Андрей Грачев
1 ответ