Все о еде
Войти
Регистрация
Как нек-е продукты (тыква, виноград) , запеченные в духовке получаются слаще?
Как некоторые продукты (тыква, виноград, морковь и т. д. ) , запеченные в духовке получаются слаще, чем были до этого?
3 года
назад
от
Екатерина Поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
привет макс кубан, есть совет для тебя, можешь послушать, а можешь нет, можешь верить, а можешь и нет, это все на твоей совести отснется, макс кубан, так вот слушай, что я тебе поведаю, значит так, что бы некоторые продукты (тыква, виноград, морковь и т. д. ) , запеченные в духовке получались слаще просто добавь этот простой ингридиент, спросишь какой? а я тебе отвечу, этот ингридиент банален и знаком каждому человеку, самый простой, обыкновенный, ничем непримичательный сахар, да макс кубан, просто сахар, скажи мне спасибо
3 года
назад
от
Виктория Юдина
Связанные вопросы
2
ответа
В чем тонкая культовая концепция; потребления водки именно из граненого стакана по 100 грамм?
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Что можно приготовить из маринованных томатов? Может соус какой
8 лет
назад
от
Иван Семенков
4
ответа
Как вы маринуете лук? ( если можно поподробней) Хочу для пробы немного замариновать к мясу
4 года
назад
от
Совершено Невинный