Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что овощи для оливье надо шинковать слегка тёплыми, от этого салат вкусне?
2 года
назад
от
Александра Птичка 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже много лет сырую морковку и картошку я мою, чищу и нарезаю кубиком, после чего отвариваю в подсолёной воде. На приготовление Оливье с нуля у меня уходит 30-40 минут.
2 года
назад
от
Владимир Волков
Связанные вопросы
1
ответ
сколько накладывать в ручную советскую мясорубку по чучуть или до верху?
8 лет
назад
от
ден
1
ответ
Сколько максимум блинов вы сьедали за раз ?
2 года
назад
от
Ilias Ruzanov
1
ответ
помогите с ножницами. конкурс на канале еда в программе кухня по заявкам (КПЗ) с Лазерсоном
7 лет
назад
от
Светлана Фазуллина