Все о еде
Войти
Регистрация
C чем связано то, что у молока до 3% жирности указывают чёткое число, а от 3% чаще всего диапазон?
Это маркетинг или связано с технологическим процессом?
3 года
назад
от
Fanatka .....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технология. Если молоко цельное - вариации от 3. 5 до 4%. Потому что четко не определить процент натурального молочного жира. Каждая корова по разному дает, а по итогу молоко смешивают. Что меньше 3. 5 - это обезжиренное молоко, обрат, либо вобще порошковое, в которое добавляют определенный процент жира, и не факт, что молочного. Могут и пальмового масла намешать.
3 года
назад
от
максим куликов
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбий жир в печени трески
4 года
назад
от
Макс Волин
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом цукатов от цитрусовых.
11 лет
назад
от
Игорь Полувытнов
1
ответ
Боюсь глотать пищи и подаваться расскажите как избавиться? Уже 1год с точкой проблемой живу:
7 лет
назад
от
Аленка