Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп харчо?
3 года
назад
от
ух ты
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До недавнего времени никогда не варила, сын попросил- посмотрела пару видео и сложился свой вариант. Поставить варить говядину, надолго, когда сварится, порезать мелко и бросить в кастрюлю стакан промытого риса. Тем временем на сковороде жарится большая луковица, порезанная кубиками, добавляются помидоры и перцы. Я ещё использую аджику Пиканта, она не жгучая, помидорно- перечно- чесночная смесь, её в сковороду тоже. Рис разварить совсем, сковороду выложить в кастрюлю, добавить рубленой зелени. А! Ещё ткемали треть бутылки. Тертый перец по вкусу
3 года
назад
от
Анна мащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали самостоятельно арахисовое масло для бутеров? нравится?
5 лет
назад
от
ольга демченко
2
ответа
Как правильно варить вишневое варенье? Вобщем от косточек я избавилась и засыпала вишню сахаром. Жду пока пустит сок)
6 лет
назад
от
Москаленко Александр
1
ответ
Если бы вам предложили бесплатный кулинарный тур в любые три города мира, то какие бы города выбрали?
6 лет
назад
от
chashuhin2011