Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт приготовления окрошки
Напишите как вы готовите окрошку, я готовлю на майонезе и уксусе. А вы? хочется попробовать другой рецепт.
2 года
назад
от
петр жестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка не суть – салат в жидкой среде. Устоявшая окрошка к концу 19го века это пикантное блюдо. Прежде это вкус настоянной репы, редиски на смеси кваса и огуречного рассола, если остринки не хватает можно добавить горчицу и хрен. Остальное не важно, лишь густота блюда.
2 года
назад
от
OctavioEnf14
Связанные вопросы
5
ответов
дайте рецепты мини пицы. с помидором колбасой сыром
11 лет
назад
от
кемпырboy/ borman
2
ответа
где то читал или слышал что Плов - плохое блюдо. т. к. Рис и жир от Мяса - не совместимы. расскажите подробне кто знает
10 лет
назад
от
Анюта Улитич
2
ответа
Сколько будет бродить вино и когда его можно пить
1 год
назад
от
Сергей Коноплёв