Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт приготовления окрошки
Напишите как вы готовите окрошку, я готовлю на майонезе и уксусе. А вы? хочется попробовать другой рецепт.
2 годов
назад
от
петр жестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка не суть – салат в жидкой среде. Устоявшая окрошка к концу 19го века это пикантное блюдо. Прежде это вкус настоянной репы, редиски на смеси кваса и огуречного рассола, если остринки не хватает можно добавить горчицу и хрен. Остальное не важно, лишь густота блюда.
2 годов
назад
от
OctavioEnf14
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто нужно смазать желтком перед отправкой в духовку. А чем смазывать? Руками?
7 годов
назад
от
Александра Зыкова
1
ответ
Чем на НГ порадовать беззубого гостя во время застолья?
3 годов
назад
от
Екатерина Костюк (Лой)
1
ответ
Что вкусненького из сладкого можно купить?
3 годов
назад
от
Василий Чижиков