Все о еде
Войти
Регистрация
Почему студень не прозрачный получился ?
2 годов
назад
от
Сергей Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не горюй. вкусный ведь получился.
наперед запиши. что нужно фильтровать или сливать после первого закипания. после второго нагрев уменьшить так. чтобы только чуть булькала жидкость и пусть часа 4 так поварится.
2 годов
назад
от
Анатолий Казаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить майонез без уксуса, лимонного сока и горчицы?
8 годов
назад
от
Оптимистка Неисправимая
1
ответ
Соус для салата "Цезарь"
3 годов
назад
от
Радуга.
1
ответ
Какие специи добавлять?
4 годов
назад
от
Ильнар Галиаскаров