Все о еде
Войти
Регистрация
Почему студень не прозрачный получился ?
2 года
назад
от
Сергей Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не горюй. вкусный ведь получился.
наперед запиши. что нужно фильтровать или сливать после первого закипания. после второго нагрев уменьшить так. чтобы только чуть булькала жидкость и пусть часа 4 так поварится.
2 года
назад
от
Анатолий Казаев
Связанные вопросы
1
ответ
И всё таки, вишнёвый компот - с косточками или без? Не могу определиться.
7 лет
назад
от
Сама Скромность
4
ответа
Самый вкусный торт, который вы пробовали в жизни.
2 года
назад
от
Михасик - пивоквасик
1
ответ
Город Нур-Султан . В некоторых магазинах хлеб открытый . Каждый покупатель их щупает грязными руками . Что делать ?
3 года
назад
от
Мария Маганёва