Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня плов все время в кашу?
Неоднократно готовили хором с ребятами на волонтерстве. Делаю все один в один, так же с курицей, в толстостенной кастрюле, кол-во масла, степень готовности зирвака, кол-во кипятка, время засекаю.
Получается через раз. Сегодня опять в кашу. Может, рис не тот? Сунула, какой был. Да мы вроде такой же брали. Не понимаю, в чем причина.
2 годов
назад
от
Дмитрий Филиппов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
каша это и есть плов. что ты хочешь сварить приготовить? не слушай никого кто тебе ответил сверху. я тебе сварю любой рис в любой посуде. хошь липкий хошь рассыпчатый
2 годов
назад
от
Вероника Портнова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить пельмени без масла, чтобы была хрустящая корочка?
2 годов
назад
от
taurus2004
4
ответов
С какими начинками Вы готовите пиццу? и рецептик теста б мне
6 годов
назад
от
Наталья Кирьянова
4
ответов
Для вас специи подчеркивают вкус блюда или же только портят (отвлекают забивают вкус) ?
5 годов
назад
от
Светлана ;)