Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат «ДАБРО»?
2 годов
назад
от
Little girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваем, в мундирах, бульбу. Покупаем зел. горошек, майонез Прованс, укроп, яйца и любительской колбасы.
2 яйца - вкрутую, пошинковать яичной решёточкой. Бульбу очистить, и - так же, или ножом, и так же измельчить колбасу.
Всё кладём в салатницу, добавляем майонез, нашинк. укроп, немного раст. масла и горошек. Перемешиваем. Не забываем про соль. Даём постоять в хол-ке полчаса. Вперёд !
2 годов
назад
от
DILYA
Связанные вопросы
2
ответов
А вы сравниваете цены на продукты в магазинах в своём городе?
1 неделя
назад
от
AugustinaHag
1
ответ
Были ли чипсы в СССР ?
6 годов
назад
от
kromve1
2
ответов
Подскажите рецепт тонких оладьей
3 годов
назад
от
Милена Милена