Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить суп из сушеных грибов?
Замачивать или нет? Сто лет уже не варила из сушеных, подзабылось. Надо ли сливать первый вскипяченный отвар? Грибы смесь.
2 годов
назад
от
Илья Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Измельчите и залейте на ночь кипятком. Готовьте как др. суп ( мясной бульон, грибы, картошка, зажарка) . Почти при готовности - специи, зелень. При подаче - сметана.
2 годов
назад
от
Наталья Минина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы быстро готовите? Близкие не жалуются, что обеда не дождёшься?
8 годов
назад
от
Dima
3
ответов
Подскажите рецепт подливки, которой поливают гарнир в столовых?
8 годов
назад
от
милена ангелова
1
ответ
Может кто знает рецепт хвороста в карамели? Не могу найти, а так хочется приготовить)
11 годов
назад
от
Жасмин