Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить суп из сушеных грибов?
Замачивать или нет? Сто лет уже не варила из сушеных, подзабылось. Надо ли сливать первый вскипяченный отвар? Грибы смесь.
2 года
назад
от
Илья Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Измельчите и залейте на ночь кипятком. Готовьте как др. суп ( мясной бульон, грибы, картошка, зажарка) . Почти при готовности - специи, зелень. При подаче - сметана.
2 года
назад
от
Наталья Минина
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт цезаря? там вроде курица или что. долго видимо его делать
12 лет
назад
от
Андрей Севостьянов
1
ответ
Моя дочь дура тупая
10 месяцев
назад
от
Екатерина
1
ответ
Как есть палочками?
3 года
назад
от
Ксения Волкова