Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы делаете тосты на завтрак то какой предпочитаете хлеб, формовой или батон?
3 года
назад
от
Юлeнька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специальный тостовый хлеб вкусне. вероятно, потому что там больше сахара, который, запекаясь, создаёт темную корочку. Хотя это и не особо полезно, конечно.
3 года
назад
от
слава морозов
Связанные вопросы
2
ответа
Перловка. Как быстро е «подготовить» для рассольника и грибного супа? На упаковке есть все, кроме «этого». Спасибо.
5 лет
назад
от
Бабушка Б'этмен:D
3
ответа
Что сделать если каша гороховая в качестве гарнира получается жидкая, а времени выпаривать жидкость нет? (
13 лет
назад
от
Bob Mause
4
ответа
Варите ли какао? как его варят
8 лет
назад
от
Максим