Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы делаете тосты на завтрак то какой предпочитаете хлеб, формовой или батон?
2 года
назад
от
Юлeнька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специальный тостовый хлеб вкусне. вероятно, потому что там больше сахара, который, запекаясь, создаёт темную корочку. Хотя это и не особо полезно, конечно.
2 года
назад
от
слава морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему копченые продукты иногда стоят в три раза дороже? Процесс копчения не такой и дорогой ведь.
3 года
назад
от
05Diana
2
ответа
Почему нельзя есть много яиц?
7 лет
назад
от
ЯR
5
ответов
Существует ли мода в еде? Что модно кушать на завтрак? )
11 лет
назад
от
Иван Александров