Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Пару дней открыто, прикрыла пробкой от шампанского
А оно стреляет этой пробкой Прокисло? Мускат, вина Кубани
3 года
назад
от
MichaelSaby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепленые вина бывают до 30 градусов они крепче легких вин до 11 градусов спиртосодержимого. Поэтому их нужно использовать сразу, в крайней случае для приготовления шашлыка.
3 года
назад
от
Alex@V
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы готовите из спаржи и цветной капусты? Поделитесь рецептами, please!
12 лет
назад
от
Светка Букина
5
ответов
Чем наполнить закусочные эклеры? нужны только идеи!
12 лет
назад
от
Александр Салимон
1
ответ
А как часто и при каких условиях Вы варите первое блюдо с тушенкой?
8 лет
назад
от
Андрей Носкофф