Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Пару дней открыто, прикрыла пробкой от шампанского
А оно стреляет этой пробкой Прокисло? Мускат, вина Кубани
2 года
назад
от
MichaelSaby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепленые вина бывают до 30 градусов они крепче легких вин до 11 градусов спиртосодержимого. Поэтому их нужно использовать сразу, в крайней случае для приготовления шашлыка.
2 года
назад
от
Alex@V
Связанные вопросы
1
ответ
Дягиль даурский пользуете для того чтобы убрать запах озерной рыбы и химозной курицы?
7 месяцев
назад
от
Артем СМ
3
ответа
Если рыцарей короля Артура было 12, то какого размера был их Круглый Стол?
12 лет
назад
от
Cerg Po
4
ответа
В чем разница (+) В рецептах разных бисквитов кто то взбивает белок и желток вместе, кто то отдельно. В чем разница?
7 лет
назад
от
Ирина Гололобова