Здравствуйте. Я очень люблю отварить курицу и тупо бросить туда макарошки или рис. Как думаете-это полезно или вредно?

Ведь там никаких витаминов. Просто бульон.
2 года назад от Людмила Кричко

3 Ответа



0 голосов
Мясо - это источник белка, который является для организма строительным материалом. Тем боле, куриное мясо, оно боле диетическое, а значит и боле полезное, чем, например, свинина. Отварное мясо предпочтительне жареного, так что вареная курочка - это очень хорошо. Но лучше бы не с макаронами, конечно, а с овощными салатиками, поскольку макароны относятся к углеводам. Хотя, если из пшеницы твердых сортов, то может быть. В общем, приятного аппетита вам)
2 года назад от Елена Пушкарёва
0 голосов
курятина это белок, макарошки это углеводы, как и рис, но в рисе как и в любой крупе есть клетчатка, во всяком случае витамины и клетчатку можно и фруктами дополнительно восполнить, а суп это бульон, ещё бы три четыре ложки томатной пасты и вобще объедение!
2 года назад от Натата
0 голосов
куриный бульон сам по себе имет много полезных свойств, но есть противопоказания для тех у кого проблемы с желудком или жкт, ну а рис, макароны никаким полезностям в супе не способствуют
2 года назад от Мадина

Связанные вопросы