Чем отличаются друг от друга пармская ветчина и хамон?

2 года назад от Oxi

1 ответ



0 голосов
Да много отличий, и на вид, и на вкус совершенно разные он. Ну, во -первых, для пармской свиную ногу освобождают от кости. Во -вторых, породы свинок разные : иберийская- единственная порода, обладающая « мраморным мясом с тонкими прожилками жира. Итальянские свинки Дюрок и прочие мясо имеют однородное, мене жирное. Откорм разный, опять же ; процесс приготовления и выдержки : Парму засаливают мокрой молью, иберико-сухой и тд
Что имем в результате : и на вкус, и на вид, пармская ветчина и хамон отличаются достаточно для того, чтобы их не путать .
2 года назад от Кью6u

Связанные вопросы