Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются друг от друга пармская ветчина и хамон?
2 года
назад
от
Oxi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да много отличий, и на вид, и на вкус совершенно разные он. Ну, во -первых, для пармской свиную ногу освобождают от кости. Во -вторых, породы свинок разные : иберийская- единственная порода, обладающая « мраморным мясом с тонкими прожилками жира. Итальянские свинки Дюрок и прочие мясо имеют однородное, мене жирное. Откорм разный, опять же ; процесс приготовления и выдержки : Парму засаливают мокрой молью, иберико-сухой и тд
Что имем в результате : и на вкус, и на вид, пармская ветчина и хамон отличаются достаточно для того, чтобы их не путать .
2 года
назад
от
Кью6u
Связанные вопросы
1
ответ
Что за вода "Боржоми" и что она делает?
10 лет
назад
от
Андрей Рыжик
3
ответа
Привет. Как дела? Почему у деревенского молока "вкус" какой-то округлый, можно сказать ласковый, как отшлифованная
7 лет
назад
от
марина михайлова
1
ответ
Это правда что секрет грузинской кухни это приготовление вторых блюд на кеци? Говорят вкус у них просто поразительный.
9 лет
назад
от
Тимур Вопросов