Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?
3 года
назад
от
Valera Lee
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы едим с котлетами с мясной подливой с колбасой сосисками а у них кетчупы и овощные подливы в составе которых лимонная кислота и уксус, что дополнительно разваривает макаронные изделия
3 года
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
▲
▼
0
голосов
Банально экономят на топливе- недоваренные овощи ещё делают, мясо недожаренное с кровью и т. д. Ну и ели бы сырыми. Выпендриваются просто. Это как в анекдоте одном-" . что бы не случилось, говори что так и задумано было. " Ну они своё косячество и неумение готовить так оправдывают.
3 года
назад
от
ksyushkaks1
Связанные вопросы
2
ответа
на сколько ставить рис варить? Ставлю на 15 переваренный. Не знаю, играет роль или нет, но рис нужен на плов
7 лет
назад
от
Павел Ушаков
2
ответа
Как заквасить вкусную квашеную капусту в 3-х литровой банке? Поделись своим рецептом приготовления !
4 года
назад
от
Сандра
1
ответ
Мармелад делают из кости свиньи Правда ли это?
7 лет
назад
от
Полина Ромашкина