Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?

2 года назад от Valera Lee

2 Ответа



0 голосов
Мы едим с котлетами с мясной подливой с колбасой сосисками а у них кетчупы и овощные подливы в составе которых лимонная кислота и уксус, что дополнительно разваривает макаронные изделия
2 года назад от FARIDA АПОМРМНАААААА
0 голосов
Банально экономят на топливе- недоваренные овощи ещё делают, мясо недожаренное с кровью и т. д. Ну и ели бы сырыми. Выпендриваются просто. Это как в анекдоте одном-" . что бы не случилось, говори что так и задумано было. " Ну они своё косячество и неумение готовить так оправдывают.
2 года назад от ksyushkaks1

Связанные вопросы