Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?
2 года
назад
от
Valera Lee
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы едим с котлетами с мясной подливой с колбасой сосисками а у них кетчупы и овощные подливы в составе которых лимонная кислота и уксус, что дополнительно разваривает макаронные изделия
2 года
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
▲
▼
0
голосов
Банально экономят на топливе- недоваренные овощи ещё делают, мясо недожаренное с кровью и т. д. Ну и ели бы сырыми. Выпендриваются просто. Это как в анекдоте одном-" . что бы не случилось, говори что так и задумано было. " Ну они своё косячество и неумение готовить так оправдывают.
2 года
назад
от
ksyushkaks1
Связанные вопросы
2
ответа
видела рецепт балы.
7 лет
назад
от
Светлана Богданова
1
ответ
простокваша месяц стоит в холодильнике, что можно из не приготовить.
12 лет
назад
от
Влад Степанов
8
ответов
окрошка на кефире или на разведённой в воде сметане-какой набор продуктов используете для неё лично вы?
13 лет
назад
от
татьяна эй