Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?
2 годов
назад
от
Valera Lee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы едим с котлетами с мясной подливой с колбасой сосисками а у них кетчупы и овощные подливы в составе которых лимонная кислота и уксус, что дополнительно разваривает макаронные изделия
2 годов
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
▲
▼
0
голосов
Банально экономят на топливе- недоваренные овощи ещё делают, мясо недожаренное с кровью и т. д. Ну и ели бы сырыми. Выпендриваются просто. Это как в анекдоте одном-" . что бы не случилось, говори что так и задумано было. " Ну они своё косячество и неумение готовить так оправдывают.
2 годов
назад
от
ksyushkaks1
Связанные вопросы
2
ответов
Когда жаришь мясо или яичницу, то какова температура рабочей поверхности сковородки?
5 годов
назад
от
Александр Суржик
1
ответ
Как готовить сырники? можно ли туда положить сметану и вместо муки манку?
7 годов
назад
от
Nim 05
1
ответ
Почему вчерашний борщ правда вкусне свежего?
3 годов
назад
от
Елизавета Никандрова