Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный лук? Ваш совет.
3 года
назад
от
Миша Тищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
красный нежне но теряет цвет \ а белый режь потоньше и распотрошив клади в банку - лей немного уксуса - с яблочным вкусне- и заливай горячей водой закрой крышку - так быстре он маринуется
3 года
назад
от
Любовь Юрьева
▲
▼
0
голосов
Наверно красный. У красного толстые чешуйки, не так разбредаются в уксусе - выглядят свеже и привлекательне, дольше сохраняют "хруст". Хотя по вкусу мне нравится обычный "желтай". А вот белый я не мариновала)
3 года
назад
от
Ирина Носкова
Связанные вопросы
3
ответа
Блины жарить с открытой сковородкой? И нормально если в тесте на поверхности чуток муки, никак не перемешивается
8 лет
назад
от
Александр Никишин
1
ответ
Как вы едите яйца целиком, если у желтков есть такие белые прутики, наподобие пуповины и капилки крови?
3 года
назад
от
татьяна князева
1
ответ
срочно! помогите! умеющие варить рисовую кашу!
9 лет
назад
от
Слава Ли