Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный лук? Ваш совет.
2 годов
назад
от
Миша Тищенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
красный нежне но теряет цвет \ а белый режь потоньше и распотрошив клади в банку - лей немного уксуса - с яблочным вкусне- и заливай горячей водой закрой крышку - так быстре он маринуется
2 годов
назад
от
Любовь Юрьева
▲
▼
0
голосов
Наверно красный. У красного толстые чешуйки, не так разбредаются в уксусе - выглядят свеже и привлекательне, дольше сохраняют "хруст". Хотя по вкусу мне нравится обычный "желтай". А вот белый я не мариновала)
2 годов
назад
от
Ирина Носкова
Связанные вопросы
1
ответ
О пользе кисломолочных продуктов+
5 годов
назад
от
Roma Sokolov
1
ответ
А вы уже привыкли произносить тОрты, вместо старого привычного тортЫ?
5 годов
назад
от
МираЖ
7
ответов
обязательно ли готовить шейку свиную в духовке? печи нет, есть только чугуная утятница, подойдет?
10 годов
назад
от
olgasivachenko