Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный лук? Ваш совет.
2 года
назад
от
Миша Тищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
красный нежне но теряет цвет \ а белый режь потоньше и распотрошив клади в банку - лей немного уксуса - с яблочным вкусне- и заливай горячей водой закрой крышку - так быстре он маринуется
2 года
назад
от
Любовь Юрьева
▲
▼
0
голосов
Наверно красный. У красного толстые чешуйки, не так разбредаются в уксусе - выглядят свеже и привлекательне, дольше сохраняют "хруст". Хотя по вкусу мне нравится обычный "желтай". А вот белый я не мариновала)
2 года
назад
от
Ирина Носкова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего, кроме злаковых, можно делать хлебную муку
1 год
назад
от
Тимон
1
ответ
Что если бариста или официант не улыбаются гостям? Если устаёт.
1 год
назад
от
FranciscoKer
2
ответа
Что такое сыр опишите пожалуста!
9 лет
назад
от
Александр Шарапов