Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как солит интересно горбушу? Поделитесь? Как советуете лучше? Я обычным сухим засолом 2:1.
2 года
назад
от
Alex Rayne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лет солю по одному рецепту. Рыбу просто пластую и отрезаю голову. Дале на кг рыбы 1 ст. л соли и 1 ст. л сахИ под гнет. Даст тузлук, гнет снимаю и в холодильник. Только по чаще переворачивайте. Готова через пару дней.
2 года
назад
от
тима вареньков
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите конфеты "отломи" ? ) покупаете по акциям? как часто ?
4 года
назад
от
Ивана Иванова
1
ответ
Подскажите рецепт (проверенный) теста, для таких пряников
6 лет
назад
от
nonamenko
1
ответ
Какие самое дорогое и изысканное блюдо вы пробовали в своей жизни?
4 года
назад
от
Michael Sidorov