Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как солит интересно горбушу? Поделитесь? Как советуете лучше? Я обычным сухим засолом 2:1.
2 годов
назад
от
Alex Rayne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лет солю по одному рецепту. Рыбу просто пластую и отрезаю голову. Дале на кг рыбы 1 ст. л соли и 1 ст. л сахИ под гнет. Даст тузлук, гнет снимаю и в холодильник. Только по чаще переворачивайте. Готова через пару дней.
2 годов
назад
от
тима вареньков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тип вина (красное/белое, сухое/полусухое) предложить худеющей подруге? Она на диете + физ. нагрузки, -20 кг за год
8 годов
назад
от
Себастьян Себастьянов
3
ответов
Что приготовить из тыквы?
8 годов
назад
от
виктория мохова
1
ответ
Подскажите нормальную Coca-Cola в России? Какая марка норм по вкусу?
2 месяцев
назад
от
Евгения Никишина