Все о еде
Войти
Регистрация
Что не говори а желтая картошка всем хуже чем белая, 1 желтая картошка не румянится а горит 2 слишком долго схватывается
2 года
назад
от
Наталья Калашникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка есть кормовая и столовая, и та и другая бывает жёлтая и белая. Импортная картошка чаще кормовая, она отличается от столовой очень большими размерами.
2 года
назад
от
ли just
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, в нормальных странах есть сорта картошки для жарки, для варки, для чипсов. А мы, как нормальные (опять забанят) , готовим не ту, что надо и ещё и жалуемся.
2 года
назад
от
Новоа
▲
▼
0
голосов
Дело не в цвете, а в категории. А и В - салатные, при варке рассыпчатыми не становятся. А - на любителя-извращенца. После варки становится как раскисше мыло. Но на пюре сгодится. С - в меру рассыпчатая. D - бывает слишком рассыпчатая.
2 года
назад
от
Rodgertob
Связанные вопросы
2
ответа
В детстве мама готовила какую-то рыбу что после не я получала пятерки. .
8 лет
назад
от
Nastya Tima
4
ответа
когда делаю заливное при застывании на поверхности остается жирок. Как этого избежать?
12 лет
назад
от
Глюк Везде
1
ответ
Погибают ли бактерии если добавить при взбивании в сырой белок сок лимона?
4 года
назад
от
natali