Что не говори а желтая картошка всем хуже чем белая, 1 желтая картошка не румянится а горит 2 слишком долго схватывается

2 года назад от Наталья Калашникова

3 Ответа



0 голосов
Картошка есть кормовая и столовая, и та и другая бывает жёлтая и белая. Импортная картошка чаще кормовая, она отличается от столовой очень большими размерами.
2 года назад от ли just
0 голосов
Вобще-то, в нормальных странах есть сорта картошки для жарки, для варки, для чипсов. А мы, как нормальные (опять забанят) , готовим не ту, что надо и ещё и жалуемся.
2 года назад от Новоа
0 голосов
Дело не в цвете, а в категории. А и В - салатные, при варке рассыпчатыми не становятся. А - на любителя-извращенца. После варки становится как раскисше мыло. Но на пюре сгодится. С - в меру рассыпчатая. D - бывает слишком рассыпчатая.
2 года назад от Rodgertob

Связанные вопросы