Все о еде
Войти
Регистрация
Что не говори а желтая картошка всем хуже чем белая, 1 желтая картошка не румянится а горит 2 слишком долго схватывается
2 годов
назад
от
Наталья Калашникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка есть кормовая и столовая, и та и другая бывает жёлтая и белая. Импортная картошка чаще кормовая, она отличается от столовой очень большими размерами.
2 годов
назад
от
ли just
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, в нормальных странах есть сорта картошки для жарки, для варки, для чипсов. А мы, как нормальные (опять забанят) , готовим не ту, что надо и ещё и жалуемся.
2 годов
назад
от
Новоа
▲
▼
0
голосов
Дело не в цвете, а в категории. А и В - салатные, при варке рассыпчатыми не становятся. А - на любителя-извращенца. После варки становится как раскисше мыло. Но на пюре сгодится. С - в меру рассыпчатая. D - бывает слишком рассыпчатая.
2 годов
назад
от
Rodgertob
Связанные вопросы
1
ответ
Чем украсить торт, если совсем ничего оригинального нет?
8 годов
назад
от
Анастасия Ковалёва
1
ответ
Поделка или оригинал?
7 годов
назад
от
Мария Логунова
1
ответ
Тигровые креветки. я их замариновала на ночь. Обжарила
6 годов
назад
от
Артем Ильин