Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить оладьи из хлебопекарных пресованных дрожжей. сколько времени настаивать?
12 лет
назад
от
Fil Notdead
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи развести тёплой водой или молоком. +сахар. Смешать с мукой и пусть стоит час-два в теплом месте. Как поднимется. И всё.
12 лет
назад
от
Вадим Курдогло
▲
▼
0
голосов
25 гр свежих дрожжей
2 стакана тёплого молока
500 гр муки
Всё вымешиваем до однородного гладкого вида и оставим на полчасика в тепле. Как поднялось – добавим к опаре:
ОЛАДЬИ:
2 яйца
2 столовые ложки сахара
ванилин
2 столовые ложки растительного масла
0, 5 чайной ложечки соли
Хорошо перемешиваем, даём постоять ещё полчасика.
Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом. Ставим рядом стакан с водой. Окуная столовую ложку в воду, выкладываем тесто и выпекаем оладушки с двух сторон.
Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Атасья
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт блюда для урока технологии. Время: не больше 20 мин
12 лет
назад
от
Ольга Виговская
1
ответ
Из чего делают магазинные сливки?
4 года
назад
от
александр рудчик
1
ответ
Суп с фрикадельками, в каком порядке что засыпать? когда фрикадельки кидать в начале или в конце
7 лет
назад
от
taurus2004