Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше сало и должно быть тяжело прожевать? И в зубах еще застревает, и откусить сложно. Или это уже плохое сало?
2 годов
назад
от
НИНА Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало бывает разным в зависимости с какого части тела свиньи оно снято. Из дешового и хорошего это щека. Миф о том что тонкое сало плохое это действительно миф. ибо такое сало бывает чертовски вкусно в 95% случаев. Ибо продавцы заинтересованы продавать сало подороже и типа чем толще тем вкусне, но не всегда так. Сало всегда должно быть подкопчено на соломе когда кабанчик еще целый. Не стоит путать искусственный дым и соломку. Всегда пробуем сало и берем то что нам по душе. Бывает сало жестким но чертовски вкусным, а бывает мягким и на вкус как вата. это например Бердянское сало и сало продаваемое в Луганской и Донецкой области привозимое из Польши где свиней кормят гниющими отходами апельсинов.
НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ВКУСНОЕ САЛО!
2 годов
назад
от
Власова Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как разводить? (фото)
2 годов
назад
от
Марина Федорова
2
ответов
Что, если отказаться от чая, кофе и прочих напитков, и пить только обычную воду?
1 год
назад
от
Татьяна Гурьянова
2
ответов
Блюдо на одного человека. Какое блюдо можно приготовить на ужин в купе с салатом из свеклы?
9 годов
назад
от
Елена Суханова