Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лапшу типа роллтон в домашних условиях, чтобы было так же вкусно, но без вреда для организма?
2 года
назад
от
грюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваешь со специями, сушишь, желательно в духовке. Выжидаешь время, завариваешь, пробуешь.
Если не повезло, выбрасываешь и бежишь в магазин за Ролтоном.
2 года
назад
от
Светлана Светлана
▲
▼
0
голосов
а в чем вы видите вред лапши роллтон? это такая же обычная лапша, только тонко нарезанная, весь е вред заключен в приправе- там есть некие хим. добавки ( разрешенные к применению. кстати) усилители вкуса, иногда масло неизвестного происхождения. это все дешевое, потому что сама лапша получается дорогой, намного дороже обычной паутинки Макфа ( макфа стоит 40 руб 400 гр, а в роллтоне лапши 20 гр за 40 руб) . например, когда я варю суп с добавлением вермишели, я кидаю горсточку в последнюю очередь и тут же выключаю огонь! таким образом, эта мелкая вермишелька разбухает в кипятке точно так же как роллтон! Вот попробуйте е заварить - уверяю, понравится!
2 года
назад
от
Катеринка Роговая
Связанные вопросы
7
ответов
как правильно готовить рис, чтобы он был рассыпчатым
11 лет
назад
от
Я Синоптик
1
ответ
Может быть знает кто нибудь рецепт этого торта?
9 лет
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
поскажите. сварила сейчас язык.
10 лет
назад
от
Данил Марценюк