Как сделать лапшу типа роллтон в домашних условиях, чтобы было так же вкусно, но без вреда для организма?

2 годов назад от грюк

2 Ответы

0 голосов
Отвариваешь со специями, сушишь, желательно в духовке. Выжидаешь время, завариваешь, пробуешь.
Если не повезло, выбрасываешь и бежишь в магазин за Ролтоном.
2 годов назад от Светлана Светлана
0 голосов
а в чем вы видите вред лапши роллтон? это такая же обычная лапша, только тонко нарезанная, весь е вред заключен в приправе- там есть некие хим. добавки ( разрешенные к применению. кстати) усилители вкуса, иногда масло неизвестного происхождения. это все дешевое, потому что сама лапша получается дорогой, намного дороже обычной паутинки Макфа ( макфа стоит 40 руб 400 гр, а в роллтоне лапши 20 гр за 40 руб) . например, когда я варю суп с добавлением вермишели, я кидаю горсточку в последнюю очередь и тут же выключаю огонь! таким образом, эта мелкая вермишелька разбухает в кипятке точно так же как роллтон! Вот попробуйте е заварить - уверяю, понравится!
2 годов назад от Катеринка Роговая

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Галина Решетова (Матвеева)