Все о еде
Войти
Регистрация
Есть целая замороженная горбуша-что посоветуете с ней сделать? посолить? пожарить? суп сварить?
2 года
назад
от
Стас Карпушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голову, плавники, хребет, хвост и брюшко - на суп.
Филе можно: а) пожарить в кляре, предварительно посыпав солью и смазав растительным маслом, чтобы не была сухой; б) посолить; в) запечь в духовке под помидорами и сыром; г) использовать в начинку для одного большого пирога или расстегаев.
В начинку филе режут кубиком, солят, перчат, добавляют масло, перемешивают, добавляют мелко нарезанный лук и картофель кубиком, или рис, сваренный до полуготовности.
2 года
назад
от
Марина Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
кексы внутри пустые
6 лет
назад
от
hgh gfhg
1
ответ
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕЦЕПТ ИЗ СВЕКЛЫ И СВЕЖИХ ЯБЛОК
10 лет
назад
от
яло
3
ответа
Как правильно готовить закваску для выпечки хлеба ?
12 лет
назад
от
Александр Коршунов