Все о еде
Войти
Регистрация
Есть целая замороженная горбуша-что посоветуете с ней сделать? посолить? пожарить? суп сварить?
3 года
назад
от
Стас Карпушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голову, плавники, хребет, хвост и брюшко - на суп.
Филе можно: а) пожарить в кляре, предварительно посыпав солью и смазав растительным маслом, чтобы не была сухой; б) посолить; в) запечь в духовке под помидорами и сыром; г) использовать в начинку для одного большого пирога или расстегаев.
В начинку филе режут кубиком, солят, перчат, добавляют масло, перемешивают, добавляют мелко нарезанный лук и картофель кубиком, или рис, сваренный до полуготовности.
3 года
назад
от
Марина Мазур
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна суповая кастрюля, чтобы в ней же в холодильнике можно было хранить суп четыре-пять дней. Какую выбрать, из чего?
12 лет
назад
от
Женечка Стыценко
1
ответ
есть рецепт гречки, когда е не варят, а заливают чем-нибудь на ночь, и готово. а можно ли так же сделать рис?
11 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Почему категория кулинария стала не интересной?
2 года
назад
от
Лада