Есть целая замороженная горбуша-что посоветуете с ней сделать? посолить? пожарить? суп сварить?

2 года назад от Стас Карпушкин

1 ответ



0 голосов
Голову, плавники, хребет, хвост и брюшко - на суп.
Филе можно: а) пожарить в кляре, предварительно посыпав солью и смазав растительным маслом, чтобы не была сухой; б) посолить; в) запечь в духовке под помидорами и сыром; г) использовать в начинку для одного большого пирога или расстегаев.
В начинку филе режут кубиком, солят, перчат, добавляют масло, перемешивают, добавляют мелко нарезанный лук и картофель кубиком, или рис, сваренный до полуготовности.
2 года назад от Марина Мазур

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от hgh gfhg
3 ответа
12 лет назад от Александр Коршунов