Все о еде
Войти
Регистрация
Есть целая замороженная горбуша-что посоветуете с ней сделать? посолить? пожарить? суп сварить?
2 годов
назад
от
Стас Карпушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голову, плавники, хребет, хвост и брюшко - на суп.
Филе можно: а) пожарить в кляре, предварительно посыпав солью и смазав растительным маслом, чтобы не была сухой; б) посолить; в) запечь в духовке под помидорами и сыром; г) использовать в начинку для одного большого пирога или расстегаев.
В начинку филе режут кубиком, солят, перчат, добавляют масло, перемешивают, добавляют мелко нарезанный лук и картофель кубиком, или рис, сваренный до полуготовности.
2 годов
назад
от
Марина Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
Я не ем колбасу. А туту захотелось. Подскажите как выбрать? Что для вас важно при выборе колбаски?
9 годов
назад
от
Masha Kaplunova
1
ответ
можно ли замершую капусту просто потушить? ВЕДЬ ПРОДАЮТ ЗА МОРОЖЕНЫЕ ОВОЩИ
8 годов
назад
от
Endernyasha Zheleznyakova
2
ответов
подскажите рецепт курника (чтобы тесто было пышным и сочный чтоб был)
12 годов
назад
от
Карина Malina