Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим секретом вкусного борща? )
2 года
назад
от
Bэn mani ban
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вношу кислоту не в свёклу, но в борщ. Что обеспечивает сохранение цвета блюда, не свёклы. А вкус блюда, это болванка как и сало, что хочешь можно дать.
2 года
назад
от
том джим джек
Связанные вопросы
5
ответов
Перец чёрный молотый, в гр. одинаково, но ценник один стоит 12р, другой 100! Перец он и в африке перец, в чём прикол?
6 лет
назад
от
Була
3
ответа
Можно ли есть белый хлеб, который 8 дней просрочен, лежал в холодильнике все время? (не в морозилке)
1 год
назад
от
Елена Хлыбова
1
ответ
какой майонез боле мене не вреден?
9 лет
назад
от
александр кириченко