Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим секретом вкусного борща? )
3 года
назад
от
Bэn mani ban
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вношу кислоту не в свёклу, но в борщ. Что обеспечивает сохранение цвета блюда, не свёклы. А вкус блюда, это болванка как и сало, что хочешь можно дать.
3 года
назад
от
том джим джек
Связанные вопросы
1
ответ
семгу лучше запекать завернутую в фольгу или просто разложить на противне? как сочне рыба приготовится?
10 лет
назад
от
Алексей Аладьев
3
ответа
Где вы "добываете" качественные специи? Есть ли такие в магазинах и кто производитель?
9 лет
назад
от
Петр фамилия
2
ответа
что у вас на ужин
9 лет
назад
от
Эдуард Диадорович