Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим секретом вкусного борща? )
2 годов
назад
от
Bэn mani ban
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вношу кислоту не в свёклу, но в борщ. Что обеспечивает сохранение цвета блюда, не свёклы. А вкус блюда, это болванка как и сало, что хочешь можно дать.
2 годов
назад
от
том джим джек
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать песочную основу для тарта, а то у меня дубово получается, нож не режет? (сметаны обычно не водится) .
10 годов
назад
от
Азат Шамсутдинов
2
ответов
. Начинка в пирожки из сушеных яблок. как готовили? как на вкус и сочность?
7 годов
назад
от
Д@шУлЕчI{@
1
ответ
С чем любите пиццу? Какие варианты начинки?
6 годов
назад
от
Азамат Курбатов