Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить перловую крупу сколько варить минут
3 года
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вечером заливаю крупу крутым кипятком и даю закипеть (без соли) , потом выключаю и оставляю на ночь под крышкой, на следующий день при необходимости добавляю воды и варю на медленном огне минут 30-40, солю только в самом конце, когда крупа готова к употреблению
3 года
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Витамины лучше получать из продуктов питания.
А перловка варится. не варится а томится, не мене 40 минут.
а там. надо контролировать и перемешивать, чтоб не подгорела.
3 года
назад
от
Даша, ага `
Связанные вопросы
3
ответа
что сделать из крыжовника?
9 лет
назад
от
Лиза Зозулина
3
ответа
Когда едим на дачу, то привыкли, что на ужин шашлычок! Теперь его кушать мне нельзя. Посоветуйте вкусненькую альтернатив
11 лет
назад
от
Валерия *
2
ответа
Ищу рецепт простого плова с курятиной
10 лет
назад
от
Dasha Dasha