Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить перловую крупу сколько варить минут
2 года
назад
от
Мила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вечером заливаю крупу крутым кипятком и даю закипеть (без соли) , потом выключаю и оставляю на ночь под крышкой, на следующий день при необходимости добавляю воды и варю на медленном огне минут 30-40, солю только в самом конце, когда крупа готова к употреблению
2 года
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Витамины лучше получать из продуктов питания.
А перловка варится. не варится а томится, не мене 40 минут.
а там. надо контролировать и перемешивать, чтоб не подгорела.
2 года
назад
от
Даша, ага `
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки с бананами это вкусно?
3 года
назад
от
Anton
1
ответ
Что делать если очень сильно наелась и теперь тошнит ? :с
7 лет
назад
от
Ольга Холодная
2
ответа
Сегодня только узнал, что в поваренную соль постоянно добавляют жёлтую кровяную соль, по сути яд. Вас это не смущает?
1 год
назад
от
Charlotte32M